Статус метода «НеНорма» Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Ты миллионеров не преплитай. Они берут кредиты по умному, только там где это реально выгодно в итоге.
Например знакомая взяла в кредит машину т.к. в кредит давалось подарком осаго, хорошая сигнализация и ещё какие-то плюшки. А в конце месяца закрыла кредит и осталась в большой выигрыше.
Ну вот опять не приплетай да то да се…
Вам историю рассказать? Как главный генеральный сбера живет? В России. У меня батёк его персональщиком был, у него зп 1,5мульта в мес, ещё лет 5 назад была. Они так же в кредитах и в ипотеках, ибо и запросы у них другие. Хата с видом на кремль, дети учатся в оксфорде или как он там, машина новая 7 местная немец амгшный глс, так же в кредите. Дело не в условиях, дело в уровне жизни. Если там и дают плюшки то супер плюсов нет все равно, ты не можешь нае… систему, это первое, второе если ты и выдешт в плюс, так спасибо инфляции, но это десяток лет нужен, к машинам врядли такое подойдет.

lexxa

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.894
Всему своё время. Если работать непорядочно, то рано или поздно, непременно найдёт больших проблем. И сядет
Да, это везение, что ещё никто не написал на него в ментовку или ещё куда жалобу

lexxa

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.894
Да надо было, выходя из рц ещё за советы по расписке долговой разхерачить их там нахер и прочую херню, которую внушить пытались
Я тоже читала, нам предлагали семейный, но там какая то муть была совсем, мы не стали делать.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.631
Ну вот опять не приплетай да то да се…
Вам историю рассказать? Как главный генеральный сбера живет? В России. У меня батёк его персональщиком был, у него зп 1,5мульта в мес, ещё лет 5 назад была. Они так же в кредитах и в ипотеках, ибо и запросы у них другие. Хата с видом на кремль, дети учатся в оксфорде или как он там, машина новая 7 местная немец амгшный глс, так же в кредите. Дело не в условиях, дело в уровне жизни. Если там и дают плюшки то супер плюсов нет все равно, ты не можешь нае… систему, это первое, второе если ты и выдешт в плюс, так спасибо инфляции, но это десяток лет нужен, к машинам врядли такое подойдет.
А ты знаешь под какой процент, какие условия у кредитов и ипотек? На каких условиях он купил квартиру или отправил детей учиться?
Я не так много знаю богатых людей, но все они делают с умом.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
А ты знаешь под какой процент, какие условия у кредитов и ипотек? На каких условиях он купил квартиру или отправил детей учиться?
Я не так много знаю богатых людей, но все они делают с умом.
Он бы не рассказывал, если бы все было гладко, что не спит сутками, может домой только зайти в 1:30 ночи, прилечь и его вызывают через час на работу
О кредитах на машины, под 0,1 давали людям в 24 году
Сейчас с них сдирают как долг, 35% разом, статья в инете есть, само государство
В нашей системе нет выгоды…

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Кстати а вот семейная ипотека, ее задушили
Сейчас семья это созаемщики, ибо теперь на родителя отдельно взять нельзя, только вместе и одну ипотеку…
Вот вам и выгода, я тоже прям с богатыми не знаком
Отец работал у разных высокопставленных людей
После гена в сбере, айти компания, которая, так же сейчас под государством, там люди жили хорошо, не меньше, чем прошлые
Но кредитов было не меньше…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.521

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Прикольно, а зачем она это вслух тебе сказала, должнику?))
Да ты не о той расписке думаешь, мы про сем договор, что он ни о чем
У меня долговая расписка, где нет ничего, помимо финансов

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Да ты не о той расписке думаешь, мы про сем договор, что он ни о чем
У меня долговая расписка, где нет ничего, помимо финансов
А тот смысл делать, если эти все пункты и так на мне, а дополнительные где там денег будешь должен за срыв и прочее, тебя отправят в психушку или еще что то, что у Антона предлагается и выдумывается, это абсурд

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Долги и так у наркомана сами по себе появляются, тк он не работает или прогуливает работу, а состояв на учете, тебя и так могут за срыв отправить на принудиловку. Тем более этот договор тупо с подписями, не заверенный у нотариуса, он не действителен в правовом поле, законы поменялись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Долги и так у наркомана сами по себе появляются, тк он не работает или прогуливает работу, а состояв на учете, тебя и так могут за срыв отправить на принудиловку. Тем более этот договор тупо с подписями, не заверенный у нотариуса, он не действителен в правовом поле, законы поменялись
Опять бубнишь?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.521

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Ты, чудо юдо контуженное. Зачем ты меняешь на это?) Это не подходит. В торговое имя входит название и цветовая гамма. Не только отрисовка)

IMG_9234.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Это ******))) Я не знаю, смеяться или плакать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Давай, до пятницы смени хотя бы лого. Исходник форума будешь менять потом. И домены. Даю тебе месяц на все остальное. Но лого до пятницы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Не, ну правда. Это уму непостижимо. Неужели не доходят такие очевидные вещи? Если бы можно было использовать чужое название, то везде бы было сто миллионов копий Кока-Колы, написанных других шрифтом…

Как это возможно? Хз.