Статус метода «НеНорма» Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Да понятно, но все же
Я вот не понимаю, к ней не обратишься перенести даже платеж или уменьшить
Вот вообще, недавно только вроде как вышло
А до этого, мне ***** надо и все
А у меня ребенок грудной, один работаю
Зверство как по мне, не войти в положение, даже разово
Зверство, да. Но это спасёт твою шкуру, не забывай) Когда родители не зверствуют, срывы случаются. А срыв после перерыва часто ведёт к смерти.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Это договор мб?
Не у Антона не такой там есть часть, но такую ахинею пишут, я чуть не упал, когда читал
Потому и говорю, кто эту херь выдумал))
Крч там не осталось видимо ничего из метода, мда
Я вот говорю именно о расписке за лечение, аля займ у друга и тд, взял столько то отдам столько то как в нулевые))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Зверство, да. Но это спасёт твою шкуру, не забывай) Когда родители не зверствуют, срывы случаются. А срыв после перерыва часто ведёт к смерти.
Ну я блин залез в кредит в итоге, лучше не стало)) только больший геморой
Щас все отдаю, побыстрей бы уже
Реально напрягает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Я вот говорю именно о расписке за лечение, аля займ у друга и тд, взял столько то отдам столько то как в нулевые))
Как в 90-е) А шо ты хочешь от меня, человека 1982 года рождения?) Ну это помогает, честно, Камень, очень это вам помогает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Как в 90-е) А шо ты хочешь от меня, человека 1982 года рождения?) Ну это помогает, честно, Камень, очень это вам помогает)
Я посмотрел, это ж не расписка елки палки)) это просто присяга по сути, на новую честную и правильную жизнь)
Не у Антона может есть пару пунктов, но там в общем у людец что ли крыша едет, они сами пишут, согласовывают через него, бл вот нет доступа теперь, ранее в род темах было в некоторых у него
Ну такой дичи я рил не видел, как там

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Не, ну расписка с долгом за лечение, это 100% моя идея. Но как они ее оформили, какие там слова писали, я не знаю.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Зато точно понял, что зря взял кредит. Надо было уложиться в доход. Да?)
У меня он из за учета вообще не стабилен
Мне там снимут сям, за дни отгулов еще и премии, которая каждый месяц, главное в счет отпуска оформляю
Я расчитываю на одно, считаю, херакс опять там не додали, там и встреваю. Даже с отпуска снимают полноценного, ну совсем уже оборзели))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
У меня он из за учета вообще не стабилен
Мне там снимут сям, за дни отгулов еще и премии, которая каждый месяц, главное в счет отпуска оформляю
Я расчитываю на одно, считаю, херакс опять там не додали, там и встреваю. Даже с отпуска снимают полноценного, ну совсем уже оборзели))
А прикинь, Камень, вот так живет 90% страны. Реально так. Это наши реалии. Надо привыкать…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Ну мб когда то я иначе это восприму, когда будет позади, щас конечно часто подгорает))
Научишься деньги считать. Этот навык у вас ваще отсутствует у многих, очень у многих. Вы ваще неспособны ничего рассчитать. И вас приходится вот так бросать в воду, чтобы научились плыть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.786
Никогда не будет, Камень. Отдашь этот долг, чето ещё понадобится. И так всю жизнь
Ну да и миллионеры тоже все в кредитах, натура такова у общества, бери сейчас, плати потом))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Поэтому, нет смысла паниковать) Это все равно никогда не кончится) Добро пожаловать во взрослую жизнь.

А прикинь, вот ты бесишься, как черт, только по одной причине: ты понимаешь, что этого могло бы не быть. Типа, если бы мать была добрей, то этих расходов бы не было. Так же?

А теперь представь ситуацию. Ты шёл по улице и тебя сбила машина, например. Или в дом ворвался грабитель и ударил по башке. И тебе надо лечиться! А денег нет. Ты берешь кредит и точно также отдаёшь.

Разве ты бы бесился также, если бы нужда заставила?

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.631
Ну да и миллионеры тоже все в кредитах, натура такова у общества, бери сейчас, плати потом))
Ты миллионеров не преплитай. Они берут кредиты по умному, только там где это реально выгодно в итоге.
Например знакомая взяла в кредит машину т.к. в кредит давалось подарком осаго, хорошая сигнализация и ещё какие-то плюшки. А в конце месяца закрыла кредит и осталась в большой выигрыше.