Статьи - Катя321

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
эстетика же никак не связана с моральными ценностями. про одежду: внешность мою, я думаю нет смысла обсуждать тк она не связана с наркотиками, и это не мои проблемы, если мой стиль у кого-то ассоциируется с употреблением.
про деньги и 18 лет: не буду ходить на тусовки, как вы и хотели, тк я знаю, что для вас это страшно и будут репрессивные меры в мою сторону. просто буду делать, как вы хотите:) но бросить гаш и алкоголь- это мои личные решения
А как одеваешься

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
эстетика же никак не связана с моральными ценностями. про одежду: внешность мою, я думаю нет смысла обсуждать тк она не связана с наркотиками,

А че тогда охранник выгнал из магазина тебя и твоего дружка: «пошли вон, наркоманы проклятые.»

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
162
про деньги и 18 лет: не буду ходить на тусовки, как вы и хотели, тк я знаю, что для вас это страшно и будут репрессивные меры в мою сторону. просто буду делать, как вы хотите:) но бросить гаш и алкоголь- это мои личные решения[/QUOTE]

"Делать как вы хотите" это не совсем то, что мы хотим. Мы хотим, чтобы ты сама захотела делать то, что не будет маргинальным и чтобы тебе нравились вещи, которые доставляют позитивные эмоции тебе и окружающим (не нарикам и алкашам, а людям без зависимости).

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
эстетика же никак не связана с моральными ценностями. про одежду: внешность мою, я думаю нет смысла обсуждать тк она не связана с наркотиками, и это не мои проблемы, если мой стиль у кого-то ассоциируется с употреблением.
про деньги и 18 лет: не буду ходить на тусовки, как вы и хотели, тк я знаю, что для вас это страшно и будут репрессивные меры в мою сторону. просто буду делать, как вы хотите:) но бросить гаш и алкоголь- это мои личные решения
А после 18 что будешь делать?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

"Делать как вы хотите" это не совсем то, что мы хотим. Мы хотим, чтобы ты сама захотела делать то, что не будет маргинальным и чтобы тебе нравились вещи, которые доставляют позитивные эмоции тебе и окружающим (не нарикам и алкашам, а людям без зависимости).[/QUOTE]
Давно не пьете, кстати?
Вот и покажите ей пример

Что вам нравится?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
А с одеждой то что
Толстовки чтоль носишь

ну в том числе, оверсайз там. маму настораживает, что она не опрятная, ну так я и не хочу, чтобы все было с иголочки, нравится небрежный стиль, а мама говорит, что это по наркомански

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ну в том числе, оверсайз там. маму настораживает, что она не опрятная, ну так я и не хочу, чтобы все было с иголочки, нравится небрежный стиль, а мама говорит, что это по наркомански
Я короче тоже думала, что с 18 будет что то адекватное нравиться
Так и вышло
Только чуть позже)

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
И где, по твоему мнению, заканчиваются разумные рамки??

там где закон и личные границы других людей.

я не про это имела ввиду, а про то, что не смогу ходить на многие не наркоманские движухи тк родители против, но они меня спонсируют и я должна их слушаться. вот и остается делать что они хотят и что требует общество. а после 18 и с финансовой независимостью, я смогу сама распоряжаться своей жизнью, поэтому все сегодняшние хотелки переносятся туда, если не передумаю

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
мама говорит, что потрепанная и привлекает наркоманов.
Не ,ты их сама искала. А я про белые треники в грязи и крови, про нарисованные( очень натурально )красные веки и синяки под глазами, про расческу, которой не пользуешься несколько дней-

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
Не ,ты их сама искала. А я про белые треники в грязи и крови, про нарисованные( очень натурально )красные веки и синяки под глазами, про расческу, которой не пользуешься несколько дней-

ну это не опасно для жизни ти здоровья, так почему бы и нет. у всех вой стиль

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
там где закон и личные границы других людей.

я не про это имела ввиду, а про то, что не смогу ходить на многие не наркоманские движухи тк родители против, но они меня спонсируют и я должна их слушаться. вот и остается делать что они хотят и что требует общество. а после 18 и с финансовой независимостью, я смогу сама распоряжаться своей жизнью, поэтому все сегодняшние хотелки переносятся туда, если не передумаю
А ты не считаешь, что родители имеют более трезвую, опытную и рассудительную позицию и дают правильные советы по поводу того, как тебе стоит проводить время? Какие мероприятия ты имеешь ввиду?

А немножко спиртного не нарушит закон. Позволишь себе иногда?