Статьи - Катя321

• Последние ответы
  • Новые темы

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
там где закон и личные границы других людей.

я не про это имела ввиду, а про то, что не смогу ходить на многие не наркоманские движухи тк родители против
Против чего не поняла

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
А ты не считаешь, что родители имеют более трезвую, опытную и рассудительную позицию и дают тебе правильные советы по поводу того, как тебе стоит проводить время? Какие мероприятия ты имеешь ввиду?

А немножко спиртного не нарушит закон. Позволишь себе иногда?

считаю и всегда слушаю их. но делаю по-своему (обычно с учетом их мнения), а вот когда мне что-то запрещают (без основательно), то я это обычно не слушаю.
мероприятия по типу концертов, квартирников (без наркотиков).
про алкоголь. не знаю, почитала статьи про алкоголизм и подозреваю, что я на пороге первой стадии, и в роду почти все алкоголики, так что не буду пить пока что. и плюс мне обычно алкоголь только мешает, мне из-за него пофиг, а хотелось бы чувствовать. и плюс мне нравится теперь выглядеть в глазах других трезвой и умной.

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
А куда звали??
Вы ж бухали вроде с ее рождения

еще и все детство старшей сестры по ее словам.
я обычно не комфортно себя чувствую в поездках с родителями или походами куда-нибудь с ними. я обычно со знакомыми отдельно хожу на выставки итд

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
162
Куда ходили с дочкой в последний раз?
По эстетическим местам
Последний раз года 1,5-2 назад. А до этого были театры, выставки, кино, музеи, фестивали. Прошлым летом на байдарках сплавлялись, в палатке жили на музыкальном фестивале.

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Пусть новую купит
Ходили в торговый центр, Катя сказала, что это одежда для лохов, она хочет дизайнерскую. Там такой не было.Она, кстати, классно разрисовывает футболки, штаны и себе ,и друзьям.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Последний раз года 1,5-2 назад. А до этого были театры, выставки, кино, музеи, фестивали. Прошлым летом на байдарках сплавлялись, в палатке жили на музыкальном фестивале.
С Катей?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ходили в торговый центр, Катя сказала, что это одежда для лохов, она хочет дизайнерскую. Там такой не было.Она, кстати, классно разрисовывает футболки, штаны и себе ,и друзьям.
Вот, уже одно совместное занятие
Творчество

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
еще и все детство старшей сестры по ее словам.
я обычно не комфортно себя чувствую в поездках с родителями или походами куда-нибудь с ними. я обычно со знакомыми отдельно хожу на выставки итд
А что они тебе говорили, когда ты видела их пьяными?

Ты же понимала, что они не трезвы?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
считаю и всегда слушаю их. но делаю по-своему (обычно с учетом их мнения), а вот когда мне что-то запрещают (без основательно), то я это обычно не слушаю.
мероприятия по типу концертов, квартирников (без наркотиков).
про алкоголь. не знаю, почитала статьи про алкоголизм и подозреваю, что я на пороге первой стадии, и в роду почти все алкоголики, так что не буду пить пока что. и плюс мне обычно алкоголь только мешает, мне из-за него пофиг, а хотелось бы чувствовать. и плюс мне нравится теперь выглядеть в глазах других трезвой и умной.
Ой, Катя-Катя, вправлять родителям тебе мозги еще и вправлять. И статьи читать и читать.

Что же ты трезвая и умная будешь на квартирниках делать? Уж ты мне не рассказывай, я прекрасно знаю, что там происходит и с полной уверенностью могу сказать, что трезвомыслящего человека просто вывернет о мысли о таком мероприятии.

Что ты будешь делать посреди пьяной и убитой кучи быдланов?

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412

не называю я людей лохами. просто сказала, что мне лично не нравится массовая одежда и все

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
А что они тебе говорили, когда ты видела их пьяными?

Ты же понимала, что они не трезвы?

понимала, мне просто было мерзко. а потом грустно тк мне обычно грустно по вечерам, а от пьяных я не хотела получать поддержку. всегда надеялась, что это временно, но это не прекращалось. потом жила отдельно и мне было все равно

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
Ой, Катя-Катя, вправлять родителям тебе мозги еще и вправлять. И статьи читать и читать.

Что же ты трезвая и умная будешь на квартирниках делать? Уж ты мне не рассказывай, я прекрасно знаю, что там происходит и с полной уверенностью могу сказать, что трезвомыслящего человека просто вывернет о мысли о таком мероприятии.

Что ты будешь делать посреди пьяной и убитой кучи быдланов?

я имею ввиду не вписки, а спокойные посиделки с близкими подругами и их знакомыми.
на вписки я как раз больше не хочу ходить.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
не называю я людей лохами. просто сказала, что мне лично не нравится массовая одежда и все
Так то, что ты носишь, судя по описанию твоих родителей, и есть массмаркет. Оверсайз, небрежность - этм сейчас подростки и страдают.

Здорово - это одеваться в приличную одежду со вкусом, никем не навязанным.

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
ну в том числе, оверсайз там. маму настораживает, что она не опрятная, ну так я и не хочу, чтобы все было с иголочки, нравится небрежный стиль, а мама говорит, что это по наркомански
Передергиваешь. Не нравится одежда, которой можно соседей в автобусе испачкать.

Сергей 362

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
162
А куда звали??
Вы ж бухали вроде с ее рождения
Куда ходили я написал выше. А на счёт "бухали с её рождения" это громко сказано. Мы выпивали не "в лоскуты" и без запоев, не ежедневно. Практически как 90% населения РФ. Мы с ней много путешествовали в отпусках. Практически на всех спектаклях её возраста (по мере взросления) побывали. Неоднократно на балетах были, особенно когда она занималась 2 года. Нет в городе музея для детей и не только, где она бы не побывала. А в городе их не мало. Не хочу хвалиться, но я думаю, что редко у кого такая насыщенная эстетическая программа в детстве есть. Но что-то пошло не так.

Катя321

кто я?
Наш человек
Реакции
412
Так то, что ты носишь, судя по описанию твоих родителей, и есть массмаркет. Оверсайз, небрежность - этм сейчас подростки и страдают.

Здорово - это одеваться в приличную одежду со вкусом, никем не навязанным.

ну вот у меня именно свой вкус. типа я разрисовывала себе одежду и другим, покупала на дизайнерских маркетах, так что здесь можно говорить про индивидуальность.
вот просто неприятно, что мама мне все время говорит, что я выгляжу как наркоманка из-за того, что рисую покраснения под глазами, редко расчёсываюсь итд. но я думаю, что это не связанно с наркоманией, так выглядят некоторые занятые люди итд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785