- Реакции
- 1.160
Добрые фильмы смотрите по тихоньку.естественно без тематики наркоты.
Из последнего Т-34, Грейхаунд, 1917. На военную тематику и т.д. Наркоты нет там не какой. Условия отсидки знаю.
Да не нервничал, просто без зубов сижу, боль такая что по вискам отдаёт, у стоматолога ещё пять штук минимум вырывать, шесть вырвал, оставшиеся сверлит и залепуху делает. сижу манку хлебаю, да молоком запиваю. Злость к наркотиками такая становится, что если три месяца пройдёт от боли с палкой побегу всех наркоманов лупить. жестокости хоть камазами вывози, и все наркота сраная!!!
советские фильмы смотрите, мультики. хотя я не понимаю откуда время то на это.Из последнего Т-34, Грейхаунд, 1917. На военную тематику и т.д. Наркоты нет там не какой. Условия отсидки знаю.
расскажите ка ему, чем бы Вы хотели заниматься и что Вам сейчас приходится делать...А можно ссылку на эти фильмы или как тема называется, нашли только тему глубокодуховные фильмы , но там написано не для просмотра наркоманам, мы если смотрим , то военные.
Его все тянет футбол обзоры смотреть или новости по футболу, ругаюсь
Да по разному, все из-за наркоты. По началу спайс забрал немного зубов в юности, позже алкашка и драки постоянные, а когда солью колоться начал, так вообще посыпались как орехи. Ибо не ху.й куда попало что попало и вообще обычный топчубес в прошлом.Жестокость су.ка. Ты че все зубы пронюхал?
советские фильмы смотрите, мультики. хотя я не понимаю откуда время то на это.
У нас бабушка на удивление хорошо держится ,к телеку его не подпускает , пинает ,чтоб дела делал , читал
Да по разному, все из-за наркоты. По началу спайс забрал немного зубов в юности, позже алкашка и драки постоянные, а когда солью колоться начал, так вообще посыпались как орехи. Ибо не ху.й куда попало что попало и вообще обычный топчубес в прошлом.
У нас стомотолог хороший нашёлся, мы его задабриваем чем занимаемся: сыр, творог, молоко, яйца, мясо. Мы же сельские вот и отрабатываю по тихонько, а он меньше за зубы берет. Он если рвать то сразу пять, если мазать то штуки 3. Раньше маме вообще не говорил что болят, жил терпел все гнилые, ужас короче, иногда ночью вставал плоскогубцы брал, и половину работы стоматолога делал. Он глянул на мои произведения сказал : о какой «специалист» с обломанными зубами. Сижу смеюсь у него потом ору, опять смеюсь, опять ору. Он вкурсе что зубы сторчал, особо не расспрашивает, а батя сидит довольный любуется как я ору, всех в очереди распугиваю. Когда сам в очереди сижу он выйдет, посмотрит скажет, ну у тебя жопа полная, ты вконцеБлин, щас цены такие на 3 зуба можно на отдых слетать)
подожди, пока не бросай- лишний стресс для организма. Мой тоже хочет бросить. Первый раз попробовал- через двое суток тяга накрыла, еле отмахался... Спустя время снова попробовал- плохо физически.Бабуля да, сначала че то молчала щас лещей раздает. За то все успеваю и ничего лишнего. Осталось сигареты дурацкие как то бросить, но от одной мысли трясти начинает.
Блин, щас цены такие на 3 зуба можно на отдых слетать)
подожди, пока не бросай- лишний стресс для организма. Мой тоже хочет бросить. Первый раз попробовал- через двое суток тяга накрыла, еле отмахался... Спустя время снова попробовал- плохо физически.
Вот ещё одна психозащита сработала.
Мозг кинул ниточку- " сейчас всё дешёвое, надо ловить момент, на отдых слетать"...
У нас тут одного повезли сразу после отсидки. Выпил халявы ( а как не выпить на отдыхе- все же дешёвое, надо ловить момент) и понеслось...
Всё, что твоя наркоманская сущность хочет сейчас- употребить и отмазки эти- обман больного мозга. Ты и не заметишь, как за дозой побежишь.
Отслеживай свои мысли, пресекай любые, которые могут привести к употреблению. Теперь твой отдых на эти три месяца тут, на форуме со статьями.
( и заметь, ещё дешевле, чем на 3 зуба)
Мозг кинул ниточку- " сейчас всё дешёвое, надо ловить момент, на отдых слетать"...
У нас тут одного повезли сразу после отсидки. Выпил халявы ( а как не выпить на отдыхе- все же дешёвое, надо ловить момент) и понеслось...
Всё, что твоя наркоманская сущность хочет сейчас- употребить и отмазки эти- обман больного мозга. Ты и не заметишь, как за дозой побежишь.
Отслеживай свои мысли, пресекай любые, которые могут привести к употреблению. Теперь твой отдых на эти три месяца тут, на форуме со статьями.
подожди, пока не бросай- лишний стресс для организма. Мой тоже хочет бросить. Первый раз попробовал- через двое суток тяга накрыла, еле отмахался... Спустя время снова попробовал- плохо физически.
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Я конечно знал что испортил жизнь жене, семье. Но пока статью не прочитал, не мог подумать что реально последствия катастрофические. На самом деле и правда ведь, нам лечиться 3 месяца + 3 месяца не бухать, читать работать над собой. А жизнь близким мы портили годами, а кто то и десятками лет. После того как сами излечимся надо как то худо бедно помогать родственникам зажить как раньше. Хотя прям как раньше все равно не получится, ведь такую кучу говна до конца жизни отмыть не реально, "запашок" все равно остается как не старайся. Можно только сделать так что бы они больше не когда не видели таких вещей и не страдали больше никогда.
90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Страшные вещи творят наркоманы под солями, к.алечат себя и семью мучаться заставляют.
Было у меня разок. около 12 ночи в порыве агрессии, когда ругались женой я открыл окно, диван около окна прям. И в полной уверенности хотел выйти, якобы меня все за.еб.ало и мне жить нормально не дают. бл.я в этом и страшно то что реально считал себя правым и хотел что то доказать прыжком без парашюта. Самообман у наркомана на столько запущен, что ладно он врет всегда уверенно так как думает что реально ведь прав, так и он думает что если повесится или прыгнет из окна он что то этим всем докажет. Чувства самосохранения вообще нет от наркотиков.
Можно подробнее описать чем испортил