Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
Один наркоша тут так и помер с улыбкой на лице. Мама нашла это такого позитивного в ванной...

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Не так, как нам нравится, а не подбирая "форму" своим словам.
Ощущение есть некоторой наигранности, и оно не случайно.
Жена пишет, что эти шутки-прибаутки легкомысленные и беззаботные - твои постоянные спутники, и ты можешь просто не замечать, насколько они тебе мешают сейчас.
Привычка легко смотреть на жизнь, избегая погружения в негатив и игнорируя мелочи, которые так важны - это старая, закостеневшая психозащита, которая, возможно, и используется сейчас наркомозгом, чтобы не допустить правильного действия статей и изоляции на него.
Поэтому и нет у тебя серьезности сейчас, что так сильно бросилось всем в глаза.

Да я тебя понимаю. Видишь что выше написано. Эта суть моего общения ИЗДАВНО. Я не прячусь от проблем шуточками в данный момент. Статьи на меня действуют правильно. Даже очень, что страшно. Тягу не гоняю. Единственный триггер хочется на улицу. Ну это мозг подталкивает на абдолбаться, это я уже осознал.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Да я тебя понимаю. Видишь что выше написано. Эта суть моего общения ИЗДАВНО. Я не прячусь от проблем шуточками в данный момент. Статьи на меня действуют правильно. Даже очень, что страшно. Тягу не гоняю. Единственный триггер хочется на улицу. Ну это мозг подталкивает на абдолбаться, это я уже осознал.

Единственное , у тебя я заметила появился какой то спортивный интерес к прочтению, я не пойму хорошо это или плохо ,лучше не торопиться и не забивать в голову сколько еще осталось

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Возможно мне стоит его вывести из равновесия ?
Шевелите, садитесь, разговаривайте. Вместо фильмов.
Проговаривайте все, что считаете нужным, добивайтесь прямых ответов на прямые вопросы.
Не давайте метать стрелки на себя.

тоже муж говорит , что я писсимистка , местами истеричка , придирчивая ,
Когда мне заявил это в очередной раз, я сказала так :
- я никогда не была пессимистом, а наоборот очень даже жизнерадостной, экстравертивной и мегаобщительной. Раньше. До того, как пришло понимание что есть зависимость, и что он, мой супруг - наркочмо. Когда началось бесконечное хождение по кругам наркоада.
А пессимизм мой образовался из понимания того, насколько огромна жопа, в которой наша семья в результате оказалась. И от понимания, насколько мозг моего супруга корявый от наркоты.
И от ответственности, конечно, особенно во время отсидки.
А истерия - ну извините, подвиньтесь, меня в детстве не готовили наркоманов лечить.
После этого разговора вроде бы точка в этом вопросе была поставлена.
Надеюсь Дефолту кое-что прояснится.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Единственное , у тебя я заметила появился какой то спортивный интерес к прочтению, я не пойму хорошо это или плохо ,лучше не торопиться и не забивать в голову сколько еще осталось

Я не знаю хорошо или плохо, но я тащусь что башка работать начала нормально в нужное русло.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Нет еще, с отсидки выйду хату отпишу по машине пока не не знаю.

Хату ‍♂️. По машине конечно, кредит взял ,плачу его я ,машину тоже чиню. Спасибо хоть ездить разрешаешь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Проговаривайте все, что считаете нужным, добивайтесь прямых ответов на прямые вопросы.

- я никогда не была пессимистом, а наоборот очень даже жизнерадостной, экстравертивной и мегаобщительной. Раньше. До того, как пришло понимание что есть зависимость, и что он, мой супруг - наркочмо. Когда началось бесконечное хождение по кругам наркоада.
А пессимизм мой образовался из понимания того, насколько огромна жопа, в которой наша семья в результате оказалась. И от понимания, насколько мозг моего супруга корявый от наркоты.
А истерия - ну извините, подвиньтесь, меня в детстве не готовили наркоманов лечить.

По поводу прямых ответов до наркоты тоже было очень туго, очень, когда пыталась обсудить конфликт , он отмалчивался , уходил в другую комнату , а потом как ни в чем не бывало на позитиве подходил. Так рос комок недопонимания. Как начал употреблять, стал дерзким и агрессивным , сейчас вроде уже старается отвечать на мои вопросы. Но доверия нет

Push

Команда форума
Реакции
3.527
По поводу прямых ответов до наркоты тоже было очень туго, очень, когда пыталась обсудить конфликт , он отмалчивался , уходил в другую комнату , а потом как ни в чем не бывало на позитиве подходил. Так рос комок недопонимания. Как начал употреблять, стал дерзким и агрессивным , сейчас вроде уже старается отвечать на мои вопросы. Но доверия нет
Да оно ещё не скоро появится.
Что отвечает - хорошо.
Ваша история - зеркало нашей с Уфимцем. Да и со многими тут.
Все один в один, конфликты все старался замалчивать, выходил точно также в другую комнату, выжидал сколько-то, и потом такой "давай не будем о плохом". Дерзость и агрессия - естессно, куда наркоману без них.
А уж на отсидке сколько "гнойников" вскрылось, не передать словами.
Сейчас тоже продолжают вылазить.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

Спасибо большое. По сути мне моя так же отвечала. Только причина таких ответов и ссор еще до наркотиков появились.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Ладно, ладно.
Времени впереди еще много, и работы непочатый край.
Вылезет еще куча всякой дряни, сам офигеешь.
Фильмы и прокрастинацию убирай туда, откуда они вылезли, и работать, много работать. И здесь, и с женой.
Исключение - фильмы из списка на этом форуме. Возвращение, даже изредка, к привычному расслабону - глоток воздуха для наркомозга.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Ладно, ладно.
Времени впереди еще много, и работы непочатый край.
Вылезет еще куча всякой дряни, сам офигеешь.
Фильмы и прокрастинацию убирай туда, откуда они вылезли, и работать, много работать. И здесь, и с женой.
Исключение - фильмы из списка на этом форуме. Возвращение, даже изредка, к привычному расслабону - глоток воздуха для наркомозга.

А можно ссылку на эти фильмы или как тема называется, нашли только тему глубокодуховные фильмы , но там написано не для просмотра наркоманам, мы если смотрим , то военные.

Его все тянет футбол обзоры смотреть или новости по футболу, ругаюсь

Push

Команда форума
Реакции
3.527
нашли только тему глубокодуховные фильмы , но там написано не для просмотра наркоманам,
Вот сама только сейчас обнаружила, оказывается подправили тему... Вообще, конечно, не предугадаешь, мало ли какой посыл может быть у фильма, а для кого-то вообще триггер.
В конце концов, изоляция есть изоляция. Пусть пока занимается только перепрошивкой. Тем более броня еще крепка, и очень много вопросов.

тянет футбол обзоры смотреть или новости по футболу, ругаюсь
Та же история. У меня вообще здесь фанат Реала со стажем в 20+ лет да еще и ставочник в букмекерках.
Гоняла только так.
На 3 месяца ничего интереснее проблемы корявого наркомозга быть не должно. Все привычное - в мусорку. И потом еще 33 раза подумать, доставать ли из помойки обратно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Андрюх, про футбол забудь пока.один в один прям как у нас было. Тоже фанат,но это пока только мешать будет.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Я среди вас не каких улыбок не пытаюсь найти это раз, манера общения у меня позитивная это два. За ширму я не прячусь это три. Агрессивное поведение, где ты его видишь? Напиши жене спроси как я себя веду и что делаю. По форуму не бегаю, с смотрю периодически другие статьи, и где я написал что они уроды, я как считал наркочмошником так и считаю. Ты так не нервничай. Я делаю все по делу и по плану ничего лишнего. Не надо так нервничать. Если хочешь из себя вывести то не получится. Все ваши посты и слова мотаю на ус.
Да не нервничал, просто без зубов сижу, боль такая что по вискам отдаёт, у стоматолога ещё пять штук минимум вырывать, шесть вырвал, оставшиеся сверлит и залепуху делает. сижу манку хлебаю, да молоком запиваю. Злость к наркотиками такая становится, что если три месяца пройдёт от боли с палкой побегу всех наркоманов лупить. жестокости хоть камазами вывози, и все наркота сраная!!!
Не не побегу, устал уже от говна, сидишь на форуме, копаешься, поднимаешь говно, показываешь, он «нет не мое» (я не про тебя Андрей лично, а в общем), по новой. Копаешься..... нет!, не мое! Тьфу, черт бы их всех забрал, хотя знаю что сам таким был..... успокаиваюсь. Копаюсь.... и по новой... Как только родственники это выносят:Sorry:

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
А можно ссылку на эти фильмы или как тема называется, нашли только тему глубокодуховные фильмы , но там написано не для просмотра наркоманам, мы если смотрим , то военные.

Добрые фильмы смотрите по тихоньку.естественно без тематики наркоты.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Андрюх, про футбол забудь пока.один в один прям как у нас было. Тоже фанат,но это пока только мешать будет.

Хала Мадрид) Да не смотрю я футбол, если только Спартак сыграл и я обзор на 4 минутки посмотреть включаю. Когда смотришь трансляцию тут не поспоришь триггер ппц( Пальцы сгрызешь и нервы все оставишь, это я осознал.