Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.202
И как понять друг он твой или соупотреб в итоге? Что если он не лечился у нас, но не употребляет и тебя в это не тянет, продолжать общение?
Я за собой в прошлом замечал, что после встреч с такими друзьями у меня воспоминания возникали о совместном употреблении
В методе как про это написано?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Недавно Ярослав написал там в теме немного больше чем всегда. Аж сам удивился, старею говорит))) От старой команды и от старого лечения там только Мама Коли осталась ито слегка. Блин как правильно выразиться хз, слащавое какое то лечение, заискивание какое-то перед нарком который стебётся над тобой тебе в лицо.
А они не могут баланс держать. Когда жестили тоже выглядело максимально тупо. Они не могут нормально. Или слащаво или с надутой рожей

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Продолжать - опасно. Но ты должен понимать, что это друг и он пропадает, он скоро сдохнет. Ты должен поставить на уши всю его родню и постараться вытащить.
О ну таких у меня вообще нет, чтобы я с кем то знакомился из родных редкость

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
Ну я это понял как соупотребитель а значит равно вернуться поэтапно в прошлое
Вот у вас да написано что нужна огласка как минимум, у Антона просто крест на общении с такими

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Там написано: кроме вас им некому помочь, скорей всего. И вы должны приложить все силы, чтобы помочь. Но так; чтобы самому не сорваться, через родню.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.777
А где твои друзья юности все?
Да все сторчались или разъехались и тд и тп, да и я говорю я не любил знакомиться с чьими то родными, вот моих знают, а я за частую их нет, наслышаны о друг друге и все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Вот у вас да написано что нужна огласка как минимум, у Антона просто крест на общении с такими
Нет, крест ставить не надо. Они люди и бросать на с.мерть погибающих - аморально.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.008
Ну так проще же, хотя задача стать осознанным и научить наркомана и его семью отделять зерна от плевел. Не всю же жизнь по инструкции жить, где-то нужно будет принимать решения самостоятельно, опираясь на здравость

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.202
Ну ты же читал статьи. Сам встреч не ищи, встретил предложи помощь, расскажи родне про метод. Объясни что сам бросил по нему. Не захотели, не поняли их проблемы. Но к тебе этот бывший соупотреб уже больше сам не подойдёт и не предложит.

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Ну у меня есть и те, с кем не общаюсь давно, они или в употребе все ещё или просто разошлись пути

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Ну вот бывший муж начал с соупотребом общаться, которого он считал другом - слетел сразу, хотя тот не друг воще, сольет и сдаст его при возможности и удобном случае

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Они им ваще не дают установку, что они обязаны помочь. Ваще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Ну вот бывший муж начал с соупотребом общаться, которого он считал другом - слетел сразу, хотя тот не друг воще, сольет и сдаст его при возможности и удобном случае
Да, общаться нельзя долго

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Видишь как у них там? Тебя родня лечит, ты золотко, а эти все остальные - шваль. Это очень хреновая установка. Эгоистичная.

Lala

Команда форума
Реакции
27.008

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.720
Наркоман должен понимать, что он такая же шваль, как все его друзья и соупотребители. И им всем надо лечиться.

Lala

Команда форума
Реакции
27.008
Ага, сначала обсирал его и смеялся, он презрительно относился даже к тем кто выпивает иногда, ругались постоянно по этому поводу
Хотя сам бухает сейчас, в общем это плохой звоночек очень