Нормализуется всё, если опять же вернуть правила, как у меня в потоке было, мы друг друга подбивали к трезвости, следовали правилам и прочее, конечно были конфликты, но была и дисциплина. А щас её нет, они разбалованы и друг другу внушают, что в методе противоречия сплошные.
Но это я так вижу, я там стараюсь тоже помочь чем могу, но не понимаю реально некоторых моментов
Да и вообще тк времена идут, с тем же учетом в наркуху, нужно менять рекомендацию по моему мнению, я не знаю как в регионах, но в Мск это просто клеймо, ибо они уже базы делают, а помимо тебя это затронет и семью. + ко всему контроля там нет и никто с тобой не общается, кроме как по анализам, которые ты знаешь, когда будут ведь они озвучивают, в след раз сдаешь мочу и прочее. Короче хрень какая то ей богу.
Ну и ходить каждый месяц и порой не 1 раз, не каждый работодатель нормально на это посмотрит, у кого то семья и дети и они не могут тупо самозанятым каким то быть и жить себе в удовольствие там подзаработал сям и тд, нужна стабильность