- Реакции
- 26.921
Да это всегда так было, нужно работать в основном с родственниками, а не с самим наркоманомДа вот, это точно, щас там мало активных родителей, одна мама бьется за сына и все по сути
Да это всегда так было, нужно работать в основном с родственниками, а не с самим наркоманомДа вот, это точно, щас там мало активных родителей, одна мама бьется за сына и все по сути
Как у Трини с Ильей. Если бы она не косячила, он бы уже огурцом был, но смысл нам его прессовать, для него мы буквы на экране, а вот она имеет влияние, поэтому и нужно её направлять в первую очередьДа вот, это точно, щас там мало активных родителей, одна мама бьется за сына и все по сути
Ну волонтерят, но не так, как нужно. Хз, Антон говорил, что его все устраивает, все в порядке с командойОно ж прикольно смотреть со стороны, когда все работает. И возникает иллюзия, что все это спонтанно и просто так. А когда до дела дошло, то чето пошло не так. Почему-то не волонтерят
А кто там волонтерит? Бабки наши устали, Ярик с Ланой тоже не волонтерятНу волонтерят, но не так, как нужно. Хз, Антон говорил, что его все устраивает, все в порядке с командой
Парочка из родственников вылечившихся, мама коли, вот камень с Макс вроде бы, я не знаю, не хожу туда совсемА кто там волонтерит? Бабки наши устали, Ярик с Ланой тоже не волонтерят
У меня уроки не доделаны жеПосмотреть вложение 32995Вот, например, @КАМЕНЬ, спроси у Антона почему он тебе ленту не дает?
Они не дают ленту, если ребик не прошел всю программу, даже если домой уехал через несколько месяцев, но не успел до конца пройтиА кто там волонтерит? Бабки наши устали, Ярик с Ланой тоже не волонтерят
Я уговорил наш человек дать, потому что хотел темы родственников видеть и помогать если чтоУ меня уроки не доделаны же
Реально? *****) Ну тупо, очень тупоОни не дают ленту, если ребик не прошел всю программу, даже если домой уехал через несколько месяцев, но не успел до конца пройти