Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вот во что я не верю, так это в совпадения.... Пьяные образы сквозь никотин, в моей комнате распятый бог да и черт с ним... Мне только один человек эту песню ставил...
Знак нам поебаться?)
Жестко

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
говорят слить его
Говорят, что когда самолёт терпит крушение, то кислородные маски рекомендуют одеть сначала себе, а потом по возможности помогать окружающим... Летала, может в курсе, такая инструкция есть?

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Знак нам поебаться?)
Жестко
тут можно мп3 отправлять, не в курсе?? Заценишь как исполнил, если есть желание. В начале весны еще записал, и чет так заделиться захотелось

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Ага, я проверяла;)
Но видишь, говорят слить его
Ну говорят все вокруг, много , и даже со смыслом(иногда ...каким-то ...). Вот только тут другое ж важно) Ты к нему что испытываешь? Любишь?

Ну, судя по тому что рай в шалаше тебя не прельщает, рискну предположить однозначного ответа нет)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Говорят, что когда самолёт терпит крушение, то кислородные маски рекомендуют одеть сначала себе, а потом по возможности помогать окружающим... Летала, может в курсе, такая инструкция есть?
Да он не собирается дома сидеть. Бросает на ногах
А потом как мои 3 месяца пройдет *возвращать*собрался
Типо трезвыми вместе
Не верю

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Так что одену маска на себя и в свободное плаванте

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну говорят все вокруг, много , и даже со смыслом(иногда ...каким-то ...). Вот только тут другое ж важно) Ты к нему что испытываешь? Любишь?

Ну, судя по тому что рай в шалаше тебя не прельщает, рискну предположить однозначного ответа нет)
Не, не люблю
Люблю его отношение ко мне
И какой вывод? )

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Не, не люблю
Люблю его отношение ко мне
И какой вывод? )
Боготворит шоль? :st: Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Боготворит шоль? :st: Расскажи, даже интересно, да и мне мою историю напомнило... А ты ему наверное "я тебя люблю", каждый день отвечала?)
Ссылку можешь скинуть на Яндекс диск
А залить туда

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну как норм мужик себя вёл
Он же лев
И вёл также) )

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Так что одену маска на себя и в свободное плаванте
А этот преступник, пусть обдолбится и какую-то школьницу прирежет под дозой, всё правильно, свобода она такая...

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да и вообще человек меня столько травил
В прям смысле

Нах нах его
А вот это и впрямь абзац... Осозновал хоть? Такая это гадкая болезнь бл*, вот у тех кто понимает что зависим,но ничего не делает, это - и знаешь что болен, и болеешь, и вообще больной, но будешь себя убеждать до конца что еще не очень, или еще не чересчур, а еще некоторые здоровыми мнят даже, говорят ему -"ты болен", а он говорит -"нет ты*) и по кругу, пока молния не вдарит, да еще дай бог чтоб вдарила.ахах

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А этот преступник, пусть обдолбится и какую-то школьницу прирежет под дозой, всё правильно, свобода она такая...
Или просто травит других
Да
Спасибо за поддержку
Прост мне кажется я такая не буду пить
С как только с ним погуляю
Сорвусь
Так и будет, да?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980