Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да тут рассказ стр на 50 выйдет...Без проблем, если интересно. Правд,быстро не жди) я с телефона
Нет, она этого не говорила, последнее что я услышал и запомнил это я тебя люблю и счастливая мордаха в вотсапе. Это я просто осознаю ,какой я ублюдок тупоголовый,со стороны, по факту в этой ситуации оказался. Хоть и не понимал что делал. Вот наверно и боюсь что она с моей точки зрения начнет смотреть, моими глазами видеть,и решит - а и не любовь это вовсе была, давай, я двину дальше одна. Но я верю в чудо,надо же во что-то верить. Она в моей жизни в принципе как чудо, я то есть серьезно ,получил ДАР судьбы) Даже зовут, Дарья. За что только? Всегда старался быть хорошим человеком,и столько дерьма натворил в то же время. Короче считаю что не очень заслуживаю любви. Много в жизни было дерьма. Может конечно помню только его, типо дерь.мо лучше запоминается.:my_name_is_grisha: да, это все мои самокопания, но если жизнь череда белых и черных полос, то белые я уже израсходовал. Ахахха. :dash1:Ладно, я тут пока с тобой общался, каким-то образом песню написал,так что щя отыграю пару раз и начну катать трустори.

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Исповедь) воспринимай как хочешь) употребил... Воспоминаний

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Исповедь) воспринимай как хочешь) употребил... Воспоминаний
Да лан, у тя просто гормоны))
Не думаю что Даша что то особенного делала
Ну мб жопу норм имела
И лицо
И общалась, как твоя мама, к примеру
Вот и все

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да лан, у тя просто гормоны))
Не думаю что Даша что то особенного делала
Ну мб жопу норм имела
И лицо
И общалась, как твоя мама, к примеру
Вот и все
Душу

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую... Знаешь, у всех свое понятие прекрасного. Вот я это увидел в девчонке, в интернете. Встретились, понял что не показалось... И понеслось

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да тут рассказ стр на 50 выйдет...Без проблем, если интересно. Правд,быстро не жди) я с телефона
Нет, она этого не говорила, последнее что я услышал и запомнил это я тебя люблю и счастливая мордаха в вотсапе. Это я просто осознаю ,какой я ублюдок тупоголовый,со стороны, по факту в этой ситуации оказался. Хоть и не понимал что делал. Вот наверно и боюсь что она с моей точки зрения начнет смотреть, моими глазами видеть,и решит - а и не любовь это вовсе была, давай, я двину дальше одна. Но я верю в чудо,надо же во что-то верить. Она в моей жизни в принципе как чудо, я то есть серьезно ,получил ДАР судьбы) Даже зовут, Дарья. За что только? Всегда старался быть хорошим человеком,и столько дерьма натворил в то же время. Короче считаю что не очень заслуживаю любви. Много в жизни было дерьма. Может конечно помню только его, типо дерь.мо лучше запоминается.:my_name_is_grisha: да, это все мои самокопания, но если жизнь череда белых и черных полос, то белые я уже израсходовал. Ахахха. :dash1:Ладно, я тут пока с тобой общался, каким-то образом песню написал,так что щя отыграю пару раз и начну катать трустори.
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую...
И как это проявлялось?? ?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Не могу я это иначе описать вот, прости уж.
Не самую кристальную, в последствие по моей вине запачканную, но безумно красивую... Знаешь, у всех свое понятие прекрасного. Вот я это увидел в девчонке, в интернете. Встретились, понял что не показалось... И понеслось

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Лан
Я дальше читать книжку Маруси))

Твоя хрень выглядел бы норм
Если бы не итог

Она изменила
Ты развесил нюни
Ну блин, это не конец истории)) не развесил,в тот момент я вообще хотел у.бивать. Ахахха, пошел собирать чемодан с "инструментом", перекрытый, друзей собирать начал, она хз как меня вообще заставила успокоиться, но хвала небу за это, или щя в Магадан мог ехать, а мог уже там быть

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Ну блин, это не конец истории)) не развесил,в тот момент я вообще хотел у.бивать. Ахахха, пошел собирать чемодан с "инструментом", перекрытый, друзей собирать начал, она хз как меня вообще заставила успокоиться, но хвала небу за это, или щя в Магадан мог ехать, а мог уже там быть
Но знаешь, обжегшись на воде, на молоко дуют. Приходилось иногда напоминать себе что я человек, и ничто человеческое мне не чуждо... Т. Е. Сам не лучше, нехYй тут правого строить.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Не уважаю девушек измещиц
Для меня это ужасно
Так что прости за необ'ьептивность

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Но знаешь, обжегшись на воде, на молоко дуют. Приходилось иногда напоминать себе что я человек, и ничто человеческое мне не чуждо... Т. Е. Сам не лучше, нехYй тут правого строить.
Разве хорошая душа изменяет? )))

А ты че плохого сделал?
Кроме того, что наркотой делился?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Чем у.бивать то хотел?)

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Чем у.бивать то хотел?)
Да и руками голыми думаю справлюсь, 9 лет спорта за спиной. Вообще я ПекитиТирсияКали последнее время увлеченно занимался, и буду когда отсижусь, с новой силой

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Чем у.бивать то хотел?)
если интересно, загугли, - филиппинский ножевой бой. Это один из его видов. Филиппины родина таких ножей как бабочка(балисонг), мачете, керамбит... Сейчас каждый злой школьник, или районный гэнгста с ними ходят...

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
если интересно, загугли, - филиппинский ножевой бой. Это один из его видов. Филиппины родина таких ножей как бабочка(балисонг), мачете, керамбит... Сейчас каждый злой школьник, или районный гэнгста с ними ходят...
А что про душу то скажешь?
Разве чистая душа похотливо изменяет?)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Короче прост трахалась хорошо, вот те и понравилось
Но в итоге на только с тобой

как известно, изменивший 1раз
Будет изменять дальше

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
А что про душу то скажешь?
Разве чистая душа похотливо изменяет?)
За три-четыре месяца лжи себе и окружающим,употребления в тихая, постоянной тяги и постоянных ссор на фоне морального давления, у нее кукушка спела "Встань за веру, Русская земля".... Задом наперед.... На латыни