Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
За три-четыре месяца лжи себе и окружающим,употребления в тихая, постоянной тяги и постоянных ссор на фоне морального давления, у нее кукушка спела "Встань за веру, Русская земля".... Задом наперед.... На латыни
За то что она делала под действием я не вправе ее винить, я и сам начудить успел, и с ней, и с другими людьми. Я виноват, просил прощения, люди вроде бы понимали. Да только чего дала им моя просьба о прощении,ничего.... А я ведь искренне раскаиваться

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Короче прост трахалась хорошо, вот те и понравилось
Но в итоге на только с тобой

как известно, изменивший 1раз
Будет изменять дальше
Слух, тебе куда нить в правозащиту надо) ты прям профессионально приговоры выносишь)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
За то что она делала под действием я не вправе ее винить, я и сам начудить успел, и с ней, и с другими людьми. Я виноват, просил прощения, люди вроде бы понимали. Да только чего дала им моя просьба о прощении,ничего.... А я ведь искренне раскаиваться
Человек под наркотики на меняется
Все она осознавали
Меня поражает как ты её измену оправдыааешь

Она вытерлм ноги этим о тебя этим
Понимаешь??
Ты же не делал под нарко ниче такого?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Человек под наркотики на меняется
Все она осознавали
Меня поражает как ты её измену оправдыааешь

Она вытерлм ноги этим о тебя этим
Понимаешь??
Ты же не делал под нарко ниче такого?
Написал же выше что делал) Понимаешь, вот просто сейчас поверь мне на слово, там все настолько запутанно, и неоднозначно, что вряд ли ты допускаешь такое развитие событий впринципе , так что, подожди всей истории, если реально интересно) это обрывки...А вырвать из контекста = потерять смысл. Не делай выводов, а то ты так убедительна что я ненароком могу в это поверить)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Написал же выше что делал) Понимаешь, вот просто сейчас поверь мне на слово, там все настолько запутанно, и неоднозначно, что вряд ли ты допускаешь такое развитие событий впринципе , так что, подожди всей истории, если реально интересно) это обрывки...А вырвать из контекста = потерять смысл. Не делай выводов, а то ты так убедительна что я ненароком могу в это поверить)
Ой, на деньги кидал людей и на работу забивал, да??
Но на трахался на стороне

Жду историю

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Ой, на деньги кидал людей и на работу забивал, да??
Но на трахался на стороне

Жду историю
Я лучшему другу 4 ребра и межреберных перегородки сломал, + наградил сотрясением от подщечины‍♂️♂️, зато что он до меня на марафоне докопался и просил ему дать солей. Вот так как-то.(он не употреблял) это самое безобидное. На деньги никогда не кидал, и не буду, я не гнида. А работа - мы барыг ездили трясти по началу...

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Я лучшему другу 4 ребра и межреберных перегородки сломал, + наградил сотрясением от подщечины‍♂️♂️, зато что он до меня на марафоне докопался и просил ему дать солей. Вот так как-то.(он не употреблял) это самое безобидное. На деньги никогда не кидал, и не буду, я не гнида. А работа - мы барыг ездили трясти по началу...
Подрался, с кем на бывает))

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Подрался, с кем на бывает))
Один удар одна подщечина. И это я не понтуюсь что сильный доберезы ,для спортсменов это нормально, и под солью силу не контролируешь вообще, как иногда и эмоции.Т.Е.-Да ты осознаешь, но рычаги уже не держишь. Я как тот кто много раз на себе испытал это, не могу винить людей за то что они творят в перекрытом состоянии. Вот то что они это уптрбл- да, базар, конченные, но за то что они уже после того как стали больны делают, их винить нельзя. Негуманно, так сказать. Психов же в тюрьму не сажают)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Один удар одна подщечина. И это я не понтуюсь что сильный доберезы ,для спортсменов это нормально, и под солью силу не контролируешь вообще, как иногда и эмоции.Т.Е.-Да ты осознаешь, но рычаги уже не держишь. Я как тот кто много раз на себе испытал это, не могу винить людей за то что они творят в перекрытом состоянии. Вот то что они это уптрбл- да, базар, конченные, но за то что они уже после того как стали больны делают, их винить нельзя. Негуманно, так сказать. Психов же в тюрьму не сажают)
Сажают)))))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
И под солью убийц сажают

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
И под солью убийц сажают
Ну естественно, это отягчающее у нас, ты можешь отдавать отчет тому что ты делаешь, но контролировать не можешь. И если человек взял нож и убил, то он хотел взять нож и убить. У меня нож с собой круглосуточно, я вообще с ними работаю, но друга рукой приложил . Здесь все зависит от человека. Мы начали сравнение неоднозначно сравнимого) убийство, и измена. Нужны весы ♎, по зодиаку:pilot:

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Ля
Ты юный по ходу слишком
Ля, ну мы тип о разных вещах совсем говорим) я про людей, которых может перекрыть и они пойдут соседке печенку вырезать , жарить и есть. Вот таких в тюрьмы не сажают, это я тебе гарантирую. А соляной перекрыв , лично для меня , подобие печенкожорства, только умышленного и добровольного)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ну естественно, это отягчающее у нас, ты можешь отдавать отчет тому что ты делаешь, но контролировать не можешь. И если человек взял нож и убил, то он хотел взять нож и убить. У меня нож с собой круглосуточно, я вообще с ними работаю, но друга рукой приложил . Здесь все зависит от человека. Мы начали сравнение неоднозначно сравнимого) убийство, и измена. Нужны весы ♎, по зодиаку:pilot:
Короче девочка просто похотливо захотела чужой член
Вот и все
Хорош ее идиализировать

А ты подрался с другом тоже мне пипец