- Реакции
- 6.183
Нее)Ого, ты че разбогатела?)))
Накопила))
Нее)Ого, ты че разбогатела?)))
Ахаха)Лучше расскажи как дела, как на личном это дороже денег))
Пойдёшь за меня?) ко мне в гарем?)Ахаха)
По ходу "на личном" Это не мое))
Потому что в общем то никак))
Криис, спасибо большое!Нее)
Накопила))
Блин, так лиши его прав, мало ли что, я тоже к приставам год ходила, чтобы привлекли к уголовному, вот возбудили жду приговораДа дела в порядке. Живу по тихоньку работаю. Ребенок растет) вожу его на футбол и робототехнику. Летом на все лето сын ездит на юг с моей мамой и сестрой. А я на месяц во время отпуска к ним присоединяюсь.
За пару лет посетила несколько городов России. В планах еще куда нибудь сгонять- но пока в деньги все упирается.
Макс иногда объявляется тепепь уже редко- раз в пол года может по звонить. Звонит с разных номеров обычно- я особо с ним диалоги не веду- так как не о чем. Пару раз за год его видела- один раз издалека- другой прям встретились случайно. Выглядит херово- похож на бомжа- а голос посажен- пропитой такой- проторченный.
Из забавного- у него долг по алиментам уже не хилый. Приставы делают вид что не могут его найти)
А я по искала в интернете- и он за предыдущий год только 2 раза привлекался в суде- один раз за кражу из пятерочки.
Так вот там где за кражу привлекался был помилован, с формулировкой "имеет двух несовершеннолетних детей на иждевении". То есть наша судебная система даже в долги его заглянуть не может))
Вот такие дела в общем то)
А что, у него 2 детей, я думала одинДа дела в порядке. Живу по тихоньку работаю. Ребенок растет) вожу его на футбол и робототехнику. Летом на все лето сын ездит на юг с моей мамой и сестрой. А я на месяц во время отпуска к ним присоединяюсь.
За пару лет посетила несколько городов России. В планах еще куда нибудь сгонять- но пока в деньги все упирается.
Макс иногда объявляется тепепь уже редко- раз в пол года может по звонить. Звонит с разных номеров обычно- я особо с ним диалоги не веду- так как не о чем. Пару раз за год его видела- один раз издалека- другой прям встретились случайно. Выглядит херово- похож на бомжа- а голос посажен- пропитой такой- проторченный.
Из забавного- у него долг по алиментам уже не хилый. Приставы делают вид что не могут его найти)
А я по искала в интернете- и он за предыдущий год только 2 раза привлекался в суде- один раз за кражу из пятерочки.
Так вот там где за кражу привлекался был помилован, с формулировкой "имеет двух несовершеннолетних детей на иждевении". То есть наша судебная система даже в долги его заглянуть не может))
Вот такие дела в общем то)
Да. От первого брака еще. Там ребенку уже лет 15 где то.А что, у него 2 детей, я думала один
Ну вот, если не смогут найти должны в розыск подавать, просто им не сильно хочется работать. Да и тебе заморачиваться придется.Да. От первого брака еще. Там ребенку уже лет 15 где то.
Какая ты милая)Нее)
Накопила))
Ни хера се! А сколько ему лет?Да. От первого брака еще. Там ребенку уже лет 15 где то.
Я думала ему лет 28!А что, у него 2 детей, я думала один
Да, да. Огромное спасибо!Криис, спасибо большое!
О, я тоже стала членфри)Ахаха)
По ходу "на личном" Это не мое))
Потому что в общем то никак))
Нормально! А куда на юг и в какие города ездила?Летом на все лето сын ездит на юг с моей мамой и сестрой. А я на месяц во время отпуска к ним присоединяюсь.
За пару лет посетила несколько городов России.
Шо цэ такэ?робототехнику
Мда… Жалко.Макс иногда объявляется тепепь уже редко- раз в пол года может по звонить.
36 получается)Кишу, в смысле. Хорошо сохранился)))
А у меня папа родом из Ейска. Краснодарский край. Дак вот туда и ездим. Там квартира от бабушки и дедушки осталась...Нормально! А куда на юг и в какие города ездила?