- Реакции
- 27
Мне нужно очень лично поговорить.Ну почитаешь зайдешь.
Мне нужно очень лично поговорить.Ну почитаешь зайдешь.
Сделай исключение один раз - умоляю, модам!Нет, у нас это запрещено
Может у вас чатик в каком-то мессенджере есть?Нет, у нас это запрещено
Не прибедняйся)) Цель твоего захода сюда какая? Лечиться или лясы точить?Там букав много) рассчитано на интеллект выше среднего, а я идиот) Для таких как я есть, что предложить?
Ух ты , всё тебе расскажи, да покажи )))Может у вас чатик в каком-то мессенджере есть?
А шо надо-то? Чатик есть, но для не анонимов)Может у вас чатик в каком-то мессенджере есть?
Ты обращаешься к вдове, 40 дней не прошло. Ты нормальный, вообще? Вилика это жена СэраСделай исключение один раз - умоляю, модам!
О чем? Если дать денег, то давай открыто! А так, нечего человека трепать.Мне нужно очень лично поговорить.
Нема сейчас этого плагина. Это надо ставить.Ну почитаешь зайдешь.
Церковное рц, если веришьТам букав много) рассчитано на интеллект выше среднего, а я идиот) Для таких как я есть, что предложить?
У Бога есть чем заняться и без меня)Церковное рц, если веришь
Раньше было лучше.Нема сейчас этого плагина. Это надо ставить.
А что надо от вдовы Сэра тогда?Деньги , деньги, деньги. А если у человека денег нет и он на дне ?
Недвижимость хотел отжать конечно, но вы сразу меня раскусили) А можно она сама будет решать разговаривать со мной или нет?А что надо от вдовы Сэра тогда?
Пусть решает) Наше дело предупредить)Недвижимость хотел отжать конечно, но вы сразу меня раскусили) А можно она сама будет решать разговаривать со мной или нет?
Жену Сэра? Я тебя умоляю) Там школа жизни , как мне кажется, была на уровне.Пусть решает) Наше дело предупредить)
Поверь) Я ей после смерти сказала: будь начеку, полезут «помощники», распоряжаться квартирами, женихи. Она мне: ой, да откуда! И через два дня пишет: блин, как ты знала! Пришел, друг Сергея.Жену Сэра? Я тебя умоляю) Там школа жизни , как мне кажется, была на уровне.
Чатика нет в телеге там или ещё где?Поверь) Я ей после смерти сказала: будь начеку, полезут «помощники», распоряжаться квартирами, женихи. Она мне: ой, да откуда! И через два дня пишет: блин, как ты знала! Пришел, друг Сергея.
Так-то. У меня опыт!