- Реакции
- 102.785
Каких? Сколько тебе лет?Есть конечно, но как всегда есть много но)
Каких? Сколько тебе лет?Есть конечно, но как всегда есть много но)
Вот, читайте самоучитель: Оглавление - Народный проект "НеНорма"Будем думать как дальше с этим жить. Что-то почитаю, вникну в суть и решу.
Н если лечиться не будешь, у меня если что есть аирподсы, у них как раз правый наушник сломался, могу продать со скидкойПравое.
Ахха)))Н если лечиться не будешь, у меня если что есть аирподсы, у них как раз правый наушник сломался, могу продать со скидкой
это как? именно музыка? или голоса? а почему оглох? сосуд какой-то не выдержал? соль трындец как бьёт по сосудистой системе(Суть в том что на четвертые сутки марафона в голове заиграла музыка, оглох на одно ухо...
без еды и без сна?Сорвался после определенного количества дней трезвой жизни. Накопилась критическая масса обстоятельств житейских и демоны победили. Суть в том что на четвертые сутки марафона в голове заиграла музыка, оглох на одно ухо...
Так что так и так в плюсе считайН если лечиться не будешь, у меня если что есть аирподсы, у них как раз правый наушник сломался, могу продать со скидкой
А что мешает прямо сейчас начать избавление от зависимости?Про наушники смешно конечно пошутила, но слух вернулся через пару недель, но не полностью. Он и пропадал как-то странно, как будто ухо заложено было, но дело походу серьёзное. Если ложился слышащим ухом на подушку, то телевизора было не слышно. Конечно соли бьют по сосудистой, это сто процентов. После инфекций в нормальной дозировке рука куда вводился этот кисель синеет и в объёме скукоживается в два раза... А марафонил да без сна еды и воды, ходил на работу при этом. В ту ночь тоже планировал утром идти на работу. Сделал последнее, прилег и слышу в голове "ночное рандеву на бульваре роз", кажется в этой песне были такие слова. Сначала подумал что в соседней комнате кто-то тик-ток листает, но когда эти слова повторились раз 20 я понял в чем дело. Потом кстати начал слышать рингтоны стандартные из телефона - пилим-пилим. Через пол часа всё прошло, поехал на работу и написала за свой счет на пару дней.
Думаю кто как не ты, бывший наркоман, понимаешь, что обычно мешает - иллюзии и самообман, кажется, что всё под контролем.А что мешает прямо сейчас начать избавление от зависимости?
Психика покидает чат очень быстро, по неврологии - тик нервный на ноге не проходил даже после семи месяцев завязки пока судили меня. Кстати ты про проблемы с законом забыл написать)Вот вам и соля, господа. Убивает и психику, и вызывает кучу неврологических проблем
Так точно все под контролем или все-таки, просим помощи на форуме?)что обычно мешает - иллюзии и самообман, кажется, что всё под контролем.
И за что же судили?Психика покидает чат очень быстро, по неврологии - тик нервный на ноге не проходил даже после семи месяцев завязки пока судили меня. Кстати ты про проблемы с законом забыл написать)
Ахха)))прилег и слышу в голове "ночное рандеву на бульваре роз"
Поехал. Написала. Или лыжи не едут или…)Через пол часа всё прошло, поехал на работу и написала за свой счет на пару дней.
Ну путь то понятно куда ведёт и если следовать твоей логике из сообщения в соседней теме про то что в наркологии минусов нет, это и хорошо, что всё туда движется.Так точно все под контролем или все-таки, просим помощи на форуме?)
Проблема у зависимого человека всегда одна, увы: много не связанных логически действий. Одна какая-то бестолковая суета без структуры и понимания конечного пути
Ехал с половиной грамма метадона, остановили росгвардейцы, заставили машину разбирать и через час я устал и сдался им.И за что же судили?
и руки синеют( капец. таким если и отвалится, пофиг будет что ли? автор. тебе так жить нравится?Вот вам и соля, господа. Убивает и психику, и вызывает кучу неврологических проблем
Конечно не нравится. Тебе нравилось мефедроном травиться?и руки синеют( капец. таким если и отвалится, пофиг будет что ли? автор. тебе так жить нравится?