Сорвался на соля. AlfaPVP

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Сорвался после определенного количества дней трезвой жизни. Накопилась критическая масса обстоятельств житейских и демоны победили. Суть в том что на четвертые сутки марафона в голове заиграла музыка, оглох на одно ухо...
без еды и без сна?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
Н если лечиться не будешь, у меня если что есть аирподсы, у них как раз правый наушник сломался, могу продать со скидкой
Так что так и так в плюсе считай

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Про наушники смешно конечно пошутила, но слух вернулся через пару недель, но не полностью. Он и пропадал как-то странно, как будто ухо заложено было, но дело походу серьёзное. Если ложился слышащим ухом на подушку, то телевизора было не слышно. Конечно соли бьют по сосудистой, это сто процентов. После инфекций в нормальной дозировке рука куда вводился этот кисель синеет и в объёме скукоживается в два раза... А марафонил да без сна еды и воды, ходил на работу при этом. В ту ночь тоже планировал утром идти на работу. Сделал последнее, прилег и слышу в голове "ночное рандеву на бульваре роз", кажется в этой песне были такие слова. Сначала подумал что в соседней комнате кто-то тик-ток листает, но когда эти слова повторились раз 20 я понял в чем дело. Потом кстати начал слышать рингтоны стандартные из телефона - пилим-пилим. Через пол часа всё прошло, поехал на работу и написала за свой счет на пару дней.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.724
Про наушники смешно конечно пошутила, но слух вернулся через пару недель, но не полностью. Он и пропадал как-то странно, как будто ухо заложено было, но дело походу серьёзное. Если ложился слышащим ухом на подушку, то телевизора было не слышно. Конечно соли бьют по сосудистой, это сто процентов. После инфекций в нормальной дозировке рука куда вводился этот кисель синеет и в объёме скукоживается в два раза... А марафонил да без сна еды и воды, ходил на работу при этом. В ту ночь тоже планировал утром идти на работу. Сделал последнее, прилег и слышу в голове "ночное рандеву на бульваре роз", кажется в этой песне были такие слова. Сначала подумал что в соседней комнате кто-то тик-ток листает, но когда эти слова повторились раз 20 я понял в чем дело. Потом кстати начал слышать рингтоны стандартные из телефона - пилим-пилим. Через пол часа всё прошло, поехал на работу и написала за свой счет на пару дней.
А что мешает прямо сейчас начать избавление от зависимости?

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вот вам и соля, господа. Убивает и психику, и вызывает кучу неврологических проблем
Психика покидает чат очень быстро, по неврологии - тик нервный на ноге не проходил даже после семи месяцев завязки пока судили меня. Кстати ты про проблемы с законом забыл написать)

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.724
что обычно мешает - иллюзии и самообман, кажется, что всё под контролем.
Так точно все под контролем или все-таки, просим помощи на форуме?)

Проблема у зависимого человека всегда одна, увы: много не связанных логически действий. Одна какая-то бестолковая суета без структуры и понимания конечного пути

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Так точно все под контролем или все-таки, просим помощи на форуме?)

Проблема у зависимого человека всегда одна, увы: много не связанных логически действий. Одна какая-то бестолковая суета без структуры и понимания конечного пути
Ну путь то понятно куда ведёт и если следовать твоей логике из сообщения в соседней теме про то что в наркологии минусов нет, это и хорошо, что всё туда движется.

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993

ИНКОГНИТОИЗПЕРЕРБУРГА

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
и руки синеют( капец. таким если и отвалится, пофиг будет что ли? автор. тебе так жить нравится?
Конечно не нравится. Тебе нравилось мефедроном травиться?