Солевое дно

• Последние ответы
  • Новые темы

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Да они отписки пишут, работать не хотят, надо настаивать, искать варианты, жаловаться в выше
Мне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Мне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )
сделай себе стревожную кнопку от росгвардии на всякий случай, они быстро реагируют, на счет анонимности не подскажу, но обычно они ссыкуны

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Ок это понятно, но не понимаю как все это переносить пока мы все чтениях! Я еще очень боюсь что двинет кони тут у меня ! Это будет мне психотравма на всю жизнь
Не пропадай, пиши, двинуть может если заторчит

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
А че он так долго в отпуске? Дезертир?
С ранением отпустили контракт окончен! Выплату произвели! Один глаз как у змеи и усо! Теперь он тут веселиться) кстати там ему это тоже не мешала баба его ездила на автобусе и привозила ему вот тогда надо было всех прозванивать и сливать ее

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
сделай себе стревожную кнопку от росгвардии на всякий случай, они быстро реагируют, на счет анонимности не подскажу, но обычно они ссыкуны
Почитаю как организовать это) ребенка жалко за что ей( он агрессивный прям пересекались не раз вижу пересолился вхлам ! Просто отморозок! Это из тех что режут и убивают! Мой не конфликтный психует сам с собой! Меня побаивается ! Не бил не толкал

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Вложения

• IMG_9173.png
    IMG_9173.png
    590,7 KB · Просмотры: 39

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Работа органов полиции и опеки
Ну это ладно, ты онлайн отправляла заявление? Главное, что отреагировали и доставили дискомфорт. Чтобы дело открыли и все такое, это нужна не от тебя одной жалоба + ходить по опекам, пока что читай самоучитель внимательно и потом поймешь как нужно действовать, а мы подскажем. Молодец, что обратилась

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Да я онлайн отправляла ) потому что когда звонила мне помочь отказались! Сказали чем вас достали их пьянки и наркомания вы же не в соседней квартире живете! Я так и буду делать поеду на след нед в полицию буду писать заявление, плюс в опеку и школу ребенка! Моя цель сделать так чтобы эти нарики тряслись пускать моего на порог, чтобы знали их будут дергать неимоверно! Пусть шизуют! Я уже 3 книгу читаю очень интересно на самом деле! Важные моменты сохраняю! Спасибо за помощь)

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну это ладно, ты онлайн отправляла заявление? Главное, что отреагировали и доставили дискомфорт. Чтобы дело открыли и все такое, это нужна не от тебя одной жалоба + ходить по опекам, пока что читай самоучитель внимательно и потом поймешь как нужно действовать, а мы подскажем. Молодец, что обратилась
Конечно по ним не видно что они обсолыши!

Вложения

• IMG_9181.png
    IMG_9181.png
    1,8 MB · Просмотры: 33

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Конечно по ним не видно что они обсолыши!
Ну а что ты хотела, наркоманами у нас в стране не занимаются особо, поэтому и появился этот форум и метод для самостоятельного лечения

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну а что ты хотела, наркоманами у нас в стране не занимаются особо, поэтому и появился этот форум и метод для самостоятельного лечения
Хотелось бы чтобы органы опеки и полиция видя индивидуумов сразу понимали что за ними нужен надзор! И для детям не место ни в такой обстановке, ни с такими людьми!

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Хотелось бы чтобы органы опеки и полиция видя индивидуумов сразу понимали что за ними нужен надзор! И для детям не место ни в такой обстановке, ни с такими людьми!
Ты своим займись, это утопия

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ты своим займись, это утопия
Ты права! Не стоит особо распыляться! Надо сделать сейчас так что ему не куда было пойти! Чтобы сидел либо дома, либо к матери ехал тут у меня ему делать не чего, толков от него 0! Все что не делает все орально-церебрально

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Ты права! Не стоит особо распыляться! Надо сделать сейчас так что ему не куда было пойти! Чтобы сидел либо дома, либо к матери ехал тут у меня ему делать не чего, толков от него 0! Все что не делает все орально-церебрально
Не, свинья везде грязь найдёт, нужно заставить его захотеть лечиться просто и всё