- Реакции
- 29
Мне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )Да они отписки пишут, работать не хотят, надо настаивать, искать варианты, жаловаться в выше
Мне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )Да они отписки пишут, работать не хотят, надо настаивать, искать варианты, жаловаться в выше
сделай себе стревожную кнопку от росгвардии на всякий случай, они быстро реагируют, на счет анонимности не подскажу, но обычно они ссыкуныМне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )
Не пропадай, пиши, двинуть может если заторчитОк это понятно, но не понимаю как все это переносить пока мы все чтениях! Я еще очень боюсь что двинет кони тут у меня ! Это будет мне психотравма на всю жизнь
А че он так долго в отпуске? Дезертир?Мне бы как то анонимно это провернуть, ато прийдет с ножем и зарежет, он может )
С ранением отпустили контракт окончен! Выплату произвели! Один глаз как у змеи и усо! Теперь он тут веселиться) кстати там ему это тоже не мешала баба его ездила на автобусе и привозила ему вот тогда надо было всех прозванивать и сливать ееА че он так долго в отпуске? Дезертир?
Почитаю как организовать это) ребенка жалко за что ей( он агрессивный прям пересекались не раз вижу пересолился вхлам ! Просто отморозок! Это из тех что режут и убивают! Мой не конфликтный психует сам с собой! Меня побаивается ! Не бил не толкалсделай себе стревожную кнопку от росгвардии на всякий случай, они быстро реагируют, на счет анонимности не подскажу, но обычно они ссыкуны
Работа органов полиции и опекиДа они отписки пишут, работать не хотят, надо настаивать, искать варианты, жаловаться в выше
Ну это ладно, ты онлайн отправляла заявление? Главное, что отреагировали и доставили дискомфорт. Чтобы дело открыли и все такое, это нужна не от тебя одной жалоба + ходить по опекам, пока что читай самоучитель внимательно и потом поймешь как нужно действовать, а мы подскажем. Молодец, что обратиласьРабота органов полиции и опеки
Конечно по ним не видно что они обсолыши!Ну это ладно, ты онлайн отправляла заявление? Главное, что отреагировали и доставили дискомфорт. Чтобы дело открыли и все такое, это нужна не от тебя одной жалоба + ходить по опекам, пока что читай самоучитель внимательно и потом поймешь как нужно действовать, а мы подскажем. Молодец, что обратилась
Ну а что ты хотела, наркоманами у нас в стране не занимаются особо, поэтому и появился этот форум и метод для самостоятельного леченияКонечно по ним не видно что они обсолыши!
Хотелось бы чтобы органы опеки и полиция видя индивидуумов сразу понимали что за ними нужен надзор! И для детям не место ни в такой обстановке, ни с такими людьми!Ну а что ты хотела, наркоманами у нас в стране не занимаются особо, поэтому и появился этот форум и метод для самостоятельного лечения
Ты своим займись, это утопияХотелось бы чтобы органы опеки и полиция видя индивидуумов сразу понимали что за ними нужен надзор! И для детям не место ни в такой обстановке, ни с такими людьми!
Ты права! Не стоит особо распыляться! Надо сделать сейчас так что ему не куда было пойти! Чтобы сидел либо дома, либо к матери ехал тут у меня ему делать не чего, толков от него 0! Все что не делает все орально-церебральноТы своим займись, это утопия
Не, свинья везде грязь найдёт, нужно заставить его захотеть лечиться просто и всёТы права! Не стоит особо распыляться! Надо сделать сейчас так что ему не куда было пойти! Чтобы сидел либо дома, либо к матери ехал тут у меня ему делать не чего, толков от него 0! Все что не делает все орально-церебрально