- Реакции
- 24.976
Да сработает психушка, его должны забрать, настаивайте с матерью, так как на учете он стоит. Устраивает истерики - полицию, главное настаивай, что он наркоман и стоит на учете.Спасибо за развернутый ответ! Над рычагами думала и вот парочку : полное отсутствие финансирования, закрытия мамой карточек! Телефон его в ломбарде, свой забираю и продаю! 2. На каждую его шизу буду вызывать психушку пусть забирают и метят его. 3 при попытке или обнаружения в моей квартире криминальных вещей вызов гнк и пусть оприходуют находки .. 4. Буду вынуждать его бж подавать в суд за долг по алиментам либо будет сидеть либо будет лечиться…. 5. Наришу заявления на всех друзей нариков а я очень много знаю и всем скажу что он их сдал это пока из того что придумала! Последнее употребление в ночь . 23.04-24.04 ! Сегодня снова Алголь пиво ! Сейчас я с ним дома контролирую , ничего нет лег спать! Его неадекватные состояние вижу за версту, могу определить даже по голосу ( работаю медицине все внешние проявления знаю наизусть) Терять ему кстати нечего! Прав не было и нет, на учете стоит не снят тк на группы не ходил и на отметки иногда забивал! На это ему насрать! Наркоманом себя охотно признает и говорит что болен, не стесняется этого! Больше всего боялся что узнают дома, но дома знают это! Ребенок ему не интересен по началу что то пытался ( писал жене что хочет общаться, видеться, участвовать, но она легко его отшивала) уже 5 лет ребенка не видит, а жена понимает что с него нечего взять ! Никаких дорогих вещей не Имеет, максимум одежда ито из масс маркета! Вещи из дома не таскал и не тоскает, даже мелочь не берет ( сдает только телефон свой и наушники потом выкупает и так по кругу потому что вечно кому то должен) увлечений не имеет, максимум мог ходить в зал , бег, бокс, лыжи!
И вот с женой говорите, чтобы подавала на административное приставам (присудят обязательные работы сначала), а потом через 2 месяца пусть подает на уголовку. Вот такие условия должны быть. Не знаю, дайте ей денег, чтобы сходила подала на него, чтобы понял серьезность происходящего, а так он пока в шоколаде вот и не боится