Солевое дно

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.976
Спасибо за развернутый ответ! Над рычагами думала и вот парочку : полное отсутствие финансирования, закрытия мамой карточек! Телефон его в ломбарде, свой забираю и продаю! 2. На каждую его шизу буду вызывать психушку пусть забирают и метят его. 3 при попытке или обнаружения в моей квартире криминальных вещей вызов гнк и пусть оприходуют находки .. 4. Буду вынуждать его бж подавать в суд за долг по алиментам либо будет сидеть либо будет лечиться…. 5. Наришу заявления на всех друзей нариков а я очень много знаю и всем скажу что он их сдал это пока из того что придумала! Последнее употребление в ночь . 23.04-24.04 ! Сегодня снова Алголь пиво ! Сейчас я с ним дома контролирую , ничего нет лег спать! Его неадекватные состояние вижу за версту, могу определить даже по голосу ( работаю медицине все внешние проявления знаю наизусть) Терять ему кстати нечего! Прав не было и нет, на учете стоит не снят тк на группы не ходил и на отметки иногда забивал! На это ему насрать! Наркоманом себя охотно признает и говорит что болен, не стесняется этого! Больше всего боялся что узнают дома, но дома знают это! Ребенок ему не интересен по началу что то пытался ( писал жене что хочет общаться, видеться, участвовать, но она легко его отшивала) уже 5 лет ребенка не видит, а жена понимает что с него нечего взять ! Никаких дорогих вещей не Имеет, максимум одежда ито из масс маркета! Вещи из дома не таскал и не тоскает, даже мелочь не берет ( сдает только телефон свой и наушники потом выкупает и так по кругу потому что вечно кому то должен) увлечений не имеет, максимум мог ходить в зал , бег, бокс, лыжи!
Да сработает психушка, его должны забрать, настаивайте с матерью, так как на учете он стоит. Устраивает истерики - полицию, главное настаивай, что он наркоман и стоит на учете.

И вот с женой говорите, чтобы подавала на административное приставам (присудят обязательные работы сначала), а потом через 2 месяца пусть подает на уголовку. Вот такие условия должны быть. Не знаю, дайте ей денег, чтобы сходила подала на него, чтобы понял серьезность происходящего, а так он пока в шоколаде вот и не боится

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Квартира то не его! Он может пройти, как свидетель, бывший муж так торчал в съемной квартире и не слышал как звонила хозяйка, в итоге та вызвала мчсников и они застали его с соупотребом среди наркоты, но прошли как свидетели, так как квартира не их.
А тот факт что есть судимость+ учет их интересно не наталкнет на мысль что реально не мое это?

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
сколько прошло времени кстати с последнего употребления?)

Я имею ввиду вас, вашу наркоманию.
Больше 10 лет точно) я даже не вспоминаю, но тут решила изложить все правдиво

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Да сработает психушка, его должны забрать, настаивайте с матерью, так как на учете он стоит. Устраивает истерики - полицию, главное настаивай, что он наркоман и стоит на учете.

И вот с женой говорите, чтобы подавала на административное приставам (присудят обязательные работы сначала), а потом через 2 месяца пусть подает на уголовку. Вот такие условия должны быть. Не знаю, дайте ей денег, чтобы сходила подала на него, чтобы понял серьезность происходящего, а так он пока в шоколаде вот и не боится
Чтоб она на него подала, должна его мать прекратить оказывать помощь , любую. И разъяснить ей , что долг по алиментам она легко с него взыщет, не сейчас, так позже.

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Это хорошо. А ты почему с ним? Молодая, красивая, что норм мужика не найдёшь? Или разочаровалась после 2х браков
Он был моей первой любовью, расставаться я не хотела хоть и его поступки уже тогда шли в разрез с моими) списывала на возраст наш, друзей! Второй раз сошлась видимо потому что гештальт не закрыт+ вспыхнули чувства+ было желание помочь просто как человеку и другу

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
А тот факт что есть судимость+ учет их интересно не наталкнет на мысль что реально не мое это?
Ну его тогда точно посадят уже в тюрьму и надолго. Ты же этого не сделаешь. А тут нельзя просто пугать. Если чем-то угрожаешь, то применяй

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Чтоб она на него подала, должна его мать прекратить оказывать помощь , любую. И разъяснить ей , что долг по алиментам она легко с него взыщет, не сейчас, так позже.
Это сделать не трудно у его семьи уже нет денег, все уходит мимо

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну его тогда точно посадят уже в тюрьму и надолго. Ты же этого не сделаешь. А тут нельзя просто пугать. Если чем-то угрожаешь, то применяй
Между наркоманией и тюрьмой пусть садят лучше! Я уже как крыса загнанная в угол! Могу сделать то чего от себя вообще не ожидала сама

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
И не противна вот эта кошачье- селедочная вонь от него?
Это же не отмоешь...
Не воняет! Нет ни прыщей ничего! Ухожен! Как то давно помню вонял химозятиной противно что не выстирывалось ! Куртку зимнюю стирала раза 3 точно! Всегда душ чистая одежда /белье! Иногда бывает неопрятен, но я делаю громадный акцент и он быстро решает этот вопрос

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Это ему будет пофиг, пойдёт торчать к соседу да и всё.
Долго не выйдет ! У соседа комната в квартире ( комуналка что ли) там ребенок несовершенолетний я 3 раза вызывала опеку и писала анонимно воз и ныне там! Опеке не открыли они ушли просто жесть! Менты приезжали они были трезвые им скащали ай яй яй, звонила мне сказали чем он вас достал вы живете не в соседней кв

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Если работы дадут , то он обязан будет работать как тогда изолировать его( это уже тогда как рычаг в случае невыполнения моих требований

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Долго не выйдет ! У соседа комната в квартире ( комуналка что ли) там ребенок несовершенолетний я 3 раза вызывала опеку и писала анонимно воз и ныне там! Опеке не открыли они ушли просто жесть! Менты приезжали они были трезвые им скащали ай яй яй, звонила мне сказали чем он вас достал вы живете не в соседней кв
Это который с сво?

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Да они отписки пишут, работать не хотят, надо настаивать, искать варианты, жаловаться в выше

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Если работы дадут , то он обязан будет работать как тогда изолировать его( это уже тогда как рычаг в случае невыполнения моих требований
Не, там можно будет как-то отсрочить, в общем решаемо!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
На, сначала нужно прочитать самой все статьи, и чтоб мать всё прочитала. Потом серьезный с ним разговор, всем троим собраться и говорить.
Вот если не сядешь на изоляцию и не приступишь к лечению, то мы сделаем то-то и то-то. По пунктам.
Соглашается- изолируете. Не соглашается- действуете.

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Это который с сво?
Угу! Он на бошку больной, солещицу свою лупит и при ее ребенке и насрать ему! Никого не боится! А у той нег 0 не работает пособия просаливает, а ребенок то у них то у его матери то у его бывший жены ( его дочь дружит и дочерью его солещицы)

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
На, сначала нужно прочитать самой все статьи, и чтоб мать всё прочитала. Потом серьезный с ним разговор, всем троим собраться и говорить.
Вот если не сядешь на изоляцию и не приступишь к лечению, то мы сделаем то-то и то-то. По пунктам.
Соглашается- изолируете. Не соглашается- действуете.
Ок это понятно, но не понимаю как все это переносить пока мы все чтениях! Я еще очень боюсь что двинет кони тут у меня ! Это будет мне психотравма на всю жизнь