Солевое дно

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну вот и нах такой отдых. Это нервяк а не отдых. Лечить его нужно. Изолировать и лечить.
Самое поганое что прочитав книгу и поняв как это устроено на данном этапе я этого обеспечить не могу, нужна подготовка хотя бы месяц , тк думаю что я сама психически уже не здорова + нужны деньги для этой операции 3 месяца не работать и нужно решить этот вопрос на работе, снять где то кв иначе все соседи меня потом загрызут, родители сейчас тоже не готовы т.к маме я начала только скидывать информацию из книг! Принудительного лечения у нас нет , дома он либо не бывает либо не исполняет сейчас

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Что мешает его родителей в известность поставить? Ты же по факту способствуешь его наркомании
Родители в известность поставлены ) они давно знали кто он ( уже лечился в больнице , но ушел сам ) они думали он завязал тк к ним всегда ездит трезвый в хорошем виде, при них выпивает только )

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Дарина, какие сейчас ваши действия?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.976
Самое поганое что прочитав книгу и поняв как это устроено на данном этапе я этого обеспечить не могу, нужна подготовка хотя бы месяц , тк думаю что я сама психически уже не здорова + нужны деньги для этой операции 3 месяца не работать и нужно решить этот вопрос на работе, снять где то кв иначе все соседи меня потом загрызут, родители сейчас тоже не готовы т.к маме я начала только скидывать информацию из книг! Принудительного лечения у нас нет , дома он либо не бывает либо не исполняет сейчас
А тебе зачем не работать не поняла?
Слишком заморочились, все проще, квартиру ему ещё отдельную)

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Родители в известность поставлены ) они давно знали кто он ( уже лечился в больнице , но ушел сам ) они думали он завязал тк к ним всегда ездит трезвый в хорошем виде, при них выпивает только )
А ты рассказала им все как есть?

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Дарина, какие сейчас ваши действия?
Сейчас дочитаю книгу, отправляю какие то вырезки особо важные его маме чтобы она как то погружалась в предстоящее, ему скачала тест кот , ну и буду создавать ему проблемы, ну и нужно разложить всю инфу по полочкам чтобы действия выполнять четко + нужно начинать готовить мат базу и искать психотерапевта для посещения

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
А тебе зачем не работать не поняла?
Слишком заморочились, все проще, квартиру ему ещё отдельную)
Из книги поняла что нужен трезвый родственник кто будет с ним сидеть, его мама морально не вытянет! Слишком мягкая ! Отдельная квартира тк мне уж точно дальше жить в этом жк отношения с соседями портить не готова , но понимаю головой что это будет

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Из книги поняла что нужен трезвый родственник кто будет с ним сидеть, его мама морально не вытянет! Слишком мягкая ! Отдельная квартира тк мне уж точно дальше жить в этом жк отношения с соседями портить не готова , но понимаю головой что это будет
Ну если у тебя будут рычаги , все норм будет с квартирой, его ж попустит, чудить не будет.

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Здравствуйте! Никогда не думала что буду писать на форумах и вот я здесь! История как у многих тут до жути банальная! Я живу с наркоманом, но не простым, а солевым ! Знакомы мы не много не мало 17 лет! Мы познакомились когда мне было 15 лет ему 16 лет. Я сразу же влюбилась, были коасивые ухаживания, подарки, прекрасные отношения в целом!Начали встречаться, он был из хорошей семьи, много путешествовал и даже летали вместе, но уже тогда он выпивал. Меня это не сильно настораживало, тогда это было круто наверное… встречались мы 5 лет после чего мы расстались ( по его инициативе) я очень тяжело и больно переживала раход, долго отходила…кстати уже тогда он начал употреблять модный наркотик фен)) с ним я научилась курить, выпивать и да тоже попробовала наркотик, но привычек у меня это все не вызвало! После расставания я со всем завяла и все! Потом у меня были замужества 2 оба не удачные ( один был тихий алкоголик, другой тиран) к слову в первом замужестве я много веселилась ходила в клубы, выпивала и употребляла все тот же фен , но после одного не удачного употребления я решила завязать на прочь! Вот что бы не случилось дала себе слово не притронусь никогда не к чему и держу успешно свое слово более 10 лет! И тут мне начал писать бывший мой самый первый молодой человек моя любовь, чувства были к нему очень сильные, любовь безумная ( а может незакрытый гештальт) и тут я узнала что он наркоман и я приходила к нему в шизе , просил помочь… По началу я ему помогала общалась с ним отвлекала как то его и совсем не заметила как мы снова начали жить вместе ( у меня своя квартира) он бросил ушел в алкоголизм потом как то стали жить спокойно. С семьей его я всегда дружила даже когда не встречались, особенно с младшей сестрой и мамой ) потом он снова срывался и употреблял, семья его знала что он наркоман ( думали в завязке ) жил у меня они его не часто видели 100 км расстояние ( ездил к ним не под кайфом ( алкашка максимум) я старалась их не расстраивать! Иногда были периоды трезвости : отказ от всего спорт, бег, работа, семья! От прошлых своих отношений имеет ребенка в разводе с бж отношений нет никаких выгнала его со сьемной кв из за наркомании и шизы, есть ребенок, но он в жизни никак не участвует, платил алименты и бж против тк все про него знает и вообще обижена что семья не получилась) потом его периоды трезвости стали короче, а употребления чаще, у нас дома были и карельники тк наблюдать это и не спать было не выносимо, были полицейские, и даже попадался с наркотиком был суд 228 ч1 , но у нас был адвокат отделался штрафом. Думала все изменится и вот сейчас он точно бросит, но нет … В сизо познакомился с таким же солевым , а он как оказался наш сосед ( к тому времени успели переехать в другую мою кв которая строилась, а ту я сдала уж слишком много воспоминаний…..) последний период трезвости был совсем не долгий тк его дружок к сожалению вернулся с сво еше и с деньгами… теперь этот кутеж длится почти нон стоп! Ни ругань, ни шантаж , ни угрозы ничего не действует! Работ за 5 лет совместной жизни поменяно куча, кому такой работник не стабильный нужен, то выйдет, то нет! Когда работал хоть как то помогал, покупал продукты, одежду, еду собаке , могла просить помочь с ипотекоц иногда ( у меня их 2) сама работаю в медицине, заработок хороший, но плачу все сама в основном ( еда ( а ест он много когда торчит, ку, ипотека, одежда и ему иногда , все бытовые принадлежности, мои путешествия в них я хоть немного ухожу от реальности) себя я полностью обеспечиваю сама, раньше давала ему деньги, сейчас для него я нищая, все деньги он тянет с семьи ( у них не большой бизнес) из последнего мама оформила ему карту ( его арестованы за долги по кредитам и алименты) хотя его мама исправно перечисляет сама алименты, но от своего физ лица) он в банкинге подключил коедитку на 90.000 и все проторчал со своим другом обсолышем и его такой же телкой. Тусуют почти без перерыва , ходит домой он как хочет ведь тут я не даю ему покоя и отсыпаться после вечеринок еще и требую денег и порядочности! Я просто не вывожу уже жить в таком режиме : пахать как лошадь и приходить домой видеть это убожество(( выгонять пыталась хоть и больно ведь чувства не куда не делись и было много хорошего просто все тут не описать… купили билеты в отпуск давно все оплатили деньги на маленькие, а позориться с ним просто не хочу! Меня кстати никогда не обижал, руки не распускал, мог конечно оскорбить в ответ на мои выпады ! В основном шузует тихо снимая себя на телефон и ходит по квартире ) но понимаю что с ним я не застрахована и все это до поры до времени! Нынче забрала его к родителям чтобы ограничить употребления и алко в тч .. даю ему много мангия и антидипресанты чтобы спал, маме все рассказала .. сейчас читаю вашу книгу и во многом вижу его поступки…
С ребёнком не общается, алименты капают у него официально?

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
даже попадался с наркотиком был суд 228 ч1 , но у нас был адвокат отделался штрафом.
Даа, молодец, все проблемы его решила и перед родителями прикрыла, Чебы не торчать))

Твоей вины нет не было знаний, теперь есть, действуй максимально радикально

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

DarinaFad

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
С ребёнком не общается, алименты капают у него официально?
Да ! Но платит его мама , когда устраивается на работы начинает сам платить ) но долг есть тк платят не совсем правильно) судится он не в состоянии ) его как лялю нужно везде водить ведь ему и так супер