Здравствуйте! Никогда не думала что буду писать на форумах и вот я здесь! История как у многих тут до жути банальная! Я живу с наркоманом, но не простым, а солевым ! Знакомы мы не много не мало 17 лет! Мы познакомились когда мне было 15 лет ему 16 лет. Я сразу же влюбилась, были коасивые ухаживания, подарки, прекрасные отношения в целом!Начали встречаться, он был из хорошей семьи, много путешествовал и даже летали вместе, но уже тогда он выпивал. Меня это не сильно настораживало, тогда это было круто наверное… встречались мы 5 лет после чего мы расстались ( по его инициативе) я очень тяжело и больно переживала раход, долго отходила…кстати уже тогда он начал употреблять модный наркотик фен)) с ним я научилась курить, выпивать и да тоже попробовала наркотик, но привычек у меня это все не вызвало! После расставания я со всем завяла и все! Потом у меня были замужества 2 оба не удачные ( один был тихий алкоголик, другой тиран) к слову в первом замужестве я много веселилась ходила в клубы, выпивала и употребляла все тот же фен , но после одного не удачного употребления я решила завязать на прочь! Вот что бы не случилось дала себе слово не притронусь никогда не к чему и держу успешно свое слово более 10 лет! И тут мне начал писать бывший мой самый первый молодой человек моя любовь, чувства были к нему очень сильные, любовь безумная ( а может незакрытый гештальт) и тут я узнала что он наркоман и я приходила к нему в шизе , просил помочь… По началу я ему помогала общалась с ним отвлекала как то его и совсем не заметила как мы снова начали жить вместе ( у меня своя квартира) он бросил ушел в алкоголизм потом как то стали жить спокойно. С семьей его я всегда дружила даже когда не встречались, особенно с младшей сестрой и мамой ) потом он снова срывался и употреблял, семья его знала что он наркоман ( думали в завязке ) жил у меня они его не часто видели 100 км расстояние ( ездил к ним не под кайфом ( алкашка максимум) я старалась их не расстраивать! Иногда были периоды трезвости : отказ от всего спорт, бег, работа, семья! От прошлых своих отношений имеет ребенка в разводе с бж отношений нет никаких выгнала его со сьемной кв из за наркомании и шизы, есть ребенок, но он в жизни никак не участвует, платил алименты и бж против тк все про него знает и вообще обижена что семья не получилась) потом его периоды трезвости стали короче, а употребления чаще, у нас дома были и карельники тк наблюдать это и не спать было не выносимо, были полицейские, и даже попадался с наркотиком был суд 228 ч1 , но у нас был адвокат отделался штрафом. Думала все изменится и вот сейчас он точно бросит, но нет … В сизо познакомился с таким же солевым , а он как оказался наш сосед ( к тому времени успели переехать в другую мою кв которая строилась, а ту я сдала уж слишком много воспоминаний…..) последний период трезвости был совсем не долгий тк его дружок к сожалению вернулся с сво еше и с деньгами… теперь этот кутеж длится почти нон стоп! Ни ругань, ни шантаж , ни угрозы ничего не действует! Работ за 5 лет совместной жизни поменяно куча, кому такой работник не стабильный нужен, то выйдет, то нет! Когда работал хоть как то помогал, покупал продукты, одежду, еду собаке , могла просить помочь с ипотекоц иногда ( у меня их 2) сама работаю в медицине, заработок хороший, но плачу все сама в основном ( еда ( а ест он много когда торчит, ку, ипотека, одежда и ему иногда , все бытовые принадлежности, мои путешествия в них я хоть немного ухожу от реальности) себя я полностью обеспечиваю сама, раньше давала ему деньги, сейчас для него я нищая, все деньги он тянет с семьи ( у них не большой бизнес) из последнего мама оформила ему карту ( его арестованы за долги по кредитам и алименты) хотя его мама исправно перечисляет сама алименты, но от своего физ лица) он в банкинге подключил коедитку на 90.000 и все проторчал со своим другом обсолышем и его такой же телкой. Тусуют почти без перерыва , ходит домой он как хочет ведь тут я не даю ему покоя и отсыпаться после вечеринок еще и требую денег и порядочности! Я просто не вывожу уже жить в таком режиме : пахать как лошадь и приходить домой видеть это убожество(( выгонять пыталась хоть и больно ведь чувства не куда не делись и было много хорошего просто все тут не описать… купили билеты в отпуск давно все оплатили деньги на маленькие, а позориться с ним просто не хочу! Меня кстати никогда не обижал, руки не распускал, мог конечно оскорбить в ответ на мои выпады ! В основном шузует тихо снимая себя на телефон и ходит по квартире ) но понимаю что с ним я не застрахована и все это до поры до времени! Нынче забрала его к родителям чтобы ограничить употребления и алко в тч .. даю ему много мангия и антидипресанты чтобы спал, маме все рассказала .. сейчас читаю вашу книгу и во многом вижу его поступки…