А где сдавать будете?Не курю два месяца .покажет тест на соль по моче .кто знает поделитесь
Добрый день.Не курю два месяца .покажет тест на соль по моче .кто знает поделитесь
Ну так сдадите и узнаете. Мало вводных. Что употребляли, как, сколько.Делаю документы и вот там нужно здавать.миграция
А еще что употребляли? Марихуану, гашиш?Соль курил .пару недель .больше ничего .дурдом
Здравствуй. Не общайся насчёт малого стажа употребления по поводу отмены. Она напомнит о себе тогда, когда и ждать не будешь. А поводу, сколько будет отображаться в анализах, так прочитал в инете, что недолго. Но могут быть варианты из-за особенности собственного метаболизма.Соль курил .пару недель .больше ничего .дурдом
А ты уверен, что на соль тест будет?Ну через два месяца может показать ?
Вроде в общем тесте на соль не делают. И по срокам не должно показать, но про мозги подумай. Соль коварная штука, умеет ждать, и цепляться мертвой хваткой, не смотря на социальный статус.Там общий тест .на наркотики
Воды пей больше. Каркаде, он слегка мочегонит. И читай инструкциюДруг я знаю это .спасибо за ответ
Тогда расскажи о себе, если хочешь перестать быть наркоманом)Я наркоман спасибо друг.почитаю обязательно