Наркомания это излечимое психическое заболевание. Так что все в твоих руках. Рассказывай.Увы это на всю жизнь.много есть что рассказать .кому это интересно ?
Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси) это те, кто бросил по нашему методу. Они не считают себя наркоманами.Соль попробовал случайно.и после второго раза тяга сильная .
Сейчас тяга часто бывает?Соль попробовал случайно.и после второго раза тяга сильная .
Антирефлексы Это скорая помощь на твои тяги. Как только нахлынет, перечитывай тему, вспоминай свои негативы, глуши ими тягу. Ждем твою историюСильней тяги чем к соли я не ипытывал.это невероятная тяга .ни что так не тянет как она
Братуха я кололся солью. Тяга была дикая. Ушла к себе домой. Больше меня не тревожит. Трёх месяцев даже не прошло с момента последнего укола...Сильней тяги чем к соли я не ипытывал.это невероятная тяга .ни что так не тянет как она
Начал читать статьи, которые тебе рекомендовали?Сильней тяги чем к соли я не ипытывал.это невероятная тяга .ни что так не тянет как она
ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?Прошу помощи мне под сраку лет и я нарколыга прошу помощи .сейчас жену позову и маму с папой .и детей . В месте с собакой .и мы будем читать инструкции помогите мне пожалуйста.а лучше купите мне бензина и спичек .
Он все по другим темам рыщет.ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?
Что бы о себе говорить правду нужны яйца, что бы говорить не правду нужна фантазия, что бы просто говорить нужен интеллект... Вот он какой наш друг) ни совести, ни ума, ни фантазии) только стыд...Он все по другим темам рыщет.
Причём, по «дороге» скорее всего
ВСЕ НАРКОМАНЫ ПИ.Д.А.Р.А.С.Ы. ЛИЧНО ТЫ ЧЕПУХОВЕЦ, НЕ СТОИШЬ НИ СЕКУНДЫ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОТОРОЕ НА ТЕБЯ ПОТРАЧЕНО. ТАК ЧТО ИДИ ННННА.Х.У.Й....Закукарекала ща лава
Я люблю тебяНу как миграция? Солевой...оценила твой стиль, как базаришь? ...если ты не через тор выходишь сюда попонтить...то ох какой ты неаккуратный товарищ...а вдруг, кого здесь полощешь из твоей миграционки и разобидется? Я доступно пишу по-русски? Твоя меня понимать? Крузак так коза твоя звали, да? Борат

Я люблю тебя![]()