- Реакции
- 112.121
Ахха))И так же голубая табличка с номером дома над желтой газовой. Совпадение? Не думаю.
Ахха))И так же голубая табличка с номером дома над желтой газовой. Совпадение? Не думаю.
)))И так же голубая табличка с номером дома над желтой газовой. Совпадение? Не думаю.
А тимурчика? Он так переживает что его забыли...Прям доска позора вышла в стартопе
А смысл? Роза с ним живет)А тимурчика? Он так переживает что его забыли...
Судимости охота посмотретьА смысл? Роза с ним живет)
А можна ссылку на базу?А смысл? Роза с ним живет)
@Лала давайте здесь.
Про политические надо у @Маруся спросить. Их тереть тоже?@Лала давайте здесь.
Я там начала удалять все темы где наши терки насчет политики и всяческий флуд , правильно же?
Ну чтоб Кики этой поменьше папка была.
Я тоже удаляю там потихоньку. Про политику думаю надо удалять, зачем лишний повод кому-то давать.Про политические надо у @Маруся спросить. Их тереть тоже?
Ну эта Кики же там папки собирает компромата. Надо хлеб у нее забрать, с ума сходит дама.Про политические надо у @Маруся спросить. Их тереть тоже?
От Кики можно что угодно ожидать. Лицо очень нехорошее.Я тоже удаляю там потихоньку. Про политику думаю надо удалять, зачем лишний повод кому-то
А я могу подтвердить мол типа да вот у меня так былоЭто да, это можно написать в открытом. Но сухими фактами
Деревня лигалаби точно знаю дом 5 больше подробности не знаюАдрес центра Лена должна знать )
Лиголамби.Деревня лигалаби точно знаю дом 5 больше подробности не знаю
Колтушинский район Ленинградской обл.Лиголамби.
Там улиц много.
Да, все трите на хер. Но уже не сейчас, уже на новом домене. Уже пошел процесс переноса.Про политические надо у @Маруся спросить. Их тереть тоже?
Там оставить несколько свежих нормальных , без политики и срачей нужно и старые там про наркоманию их тоже оставить для трафика?Да, все трите на хер. Но уже не сейчас, уже на новом домене. Уже пошел процесс переноса.
Этот просто висит, да и все. Потом Сэр его удалит с сервера.
Про наркоманию надо будет переносить в нужный раздел. Там все намешано. В Разговорчиказ, правилах, много лечебных темТам оставить несколько свежих нормальных , без политики и срачей нужно и старые там про наркоманию их тоже оставить для трафика?
Это про раздел разговорчики.