Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Бабка оклемается снова начнет папки свои собирать. Надо облегчить ей задачу.
Фу, я представляю себе как она со скринами пойдет по судам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108
Кузя уже так ходил, 70 тыщ отнес и нахуй его послали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108
Да, Кузя забеспокоился сильно. Прям как икру мечет компроматы)))) ***** полоумный

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.829
Сын был там у них и эти бляди объявили ему информационный отдых мля. Со мной тоже не давали общаться и на форуме тоже. Ну я шум подняла конечно, это было за несколько дней до того как я забрала его от туда. И одновременно они возили его на съёмки фильма. И вот Анька дала Вадиму со мной поговорить со своего телефона втихаря ото всех, ведь запрет был на общение. Ёлка тоже в вацапе со мной общалась в тихоря ото всех. Воспитатели,волонтёры то видео мне снимали Вадика, то по телефону давали говорить чтоб никто не знал. Так что можно Кузю на измену посадить. Если он споткнётся они никто ща него не встанут, все отвернуться, потому что неуважают его.
Ну это как-то подло за доброту платить поганой монетой, думаю есть другие методы

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Я думаю что Роза. Она упоминала что в психушке работает.
Тщательно скрывает себя под левым ником. На нее это очень похоже после случая когда удалила свою тему.
И стала отыгрываться на терпиле.
И Тимур то как мило беседует с Кузей. Это называется были врагами, ужас что делают деньги.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
А шо случилось? Хде фсе?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
1.071
Они там теперь всерьез рассуждают что скоро Марусю выгонят в Украину и заставят воевать а там Россия захватит и вот тут то они и принесут свои папочки с доказательствами вины что фотки выложила незаконно.

При этом Кики делает вид что не замечает как Кузя несметную кучу фото и видео выкладывает регулярно... Шиза она такая...
Фу, Фу, Фу, какие мерзкие люди

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.092
И стала отыгрываться на терпиле.
И Тимур то как мило беседует с Кузей. Это называется были врагами, ужас что делают деньги.
Тишина там у них со вчера ))))
По поводу денег, ну чё он там им платит, гроши по сравнению с тем на какую сумму кинул мать. Это уму непостижимо, мать родную кинул мразь, а другая мразь сынок жопу этому лижит. Фу ,мерзость, это как он мать ни во что не ставит. А Роза да, отыгрывается, после разбора на атомы её)))

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Тишина там у них со вчера ))))
По поводу денег, ну чё он там им платит, гроши по сравнению с тем на какую сумму кинул мать. Это уму непостижимо, мать родную кинул мразь, а другая мразь сынок жопу этому лижит. Фу ,мерзость, это как он иметь ни во что не ставит. А Роза да, отыгрывается, после разбора на атомы её)))
Я вот думаю сидела бы радовалась что мужика вылечили. Не, ее это не радует. Видимо трезвый он стал еще мерзостнее чем когда бы наркоманом и Розу это и не радует)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.092
Я вот думаю сидела бы радовалась что мужика вылечили. Не, ее это не радует. Видимо трезвый он стал еще мерзостнее чем когда бы наркоманом и Розу это и не радует)
Да она и сбагрила его на форум чтоб не мешал ей жить. Он же везде сует свой нос,она сама рассказывала. Вплоть до того что зачем она баночки на кухню покупает и по полкам расставляет ))) К детям лезет с воспитанием итд и тп. Он в центре весь мозг выносил ребикам, да и Вадиму и Антону( наверно).