СутягаБабка оклемается снова начнет папки свои собирать. Надо облегчить ей задачу.
Фу, я представляю себе как она со скринами пойдет по судам...
Дай ссылку на базы) плиз)Да, Кузя забеспокоился сильно. Прям как икру мечет компроматы)))) ***** полоумный
Свинота тупорылая.
А что нужно, ссыль на вк?Чето вот не могу найти, ку-ку у него есть в друзьях в ВК, нужно ее просить @КОТ - котеевич подсоби)
Да все уже, спасибо) фотку надо былоА что нужно, ссыль на вк?
Ну это как-то подло за доброту платить поганой монетой, думаю есть другие методыСын был там у них и эти бляди объявили ему информационный отдых мля. Со мной тоже не давали общаться и на форуме тоже. Ну я шум подняла конечно, это было за несколько дней до того как я забрала его от туда. И одновременно они возили его на съёмки фильма. И вот Анька дала Вадиму со мной поговорить со своего телефона втихаря ото всех, ведь запрет был на общение. Ёлка тоже в вацапе со мной общалась в тихоря ото всех. Воспитатели,волонтёры то видео мне снимали Вадика, то по телефону давали говорить чтоб никто не знал. Так что можно Кузю на измену посадить. Если он споткнётся они никто ща него не встанут, все отвернуться, потому что неуважают его.
Что ты имеешь ввиду ?Ну это как-то подло за доброту платить поганой монетой, думаю есть другие методы
Я думаю что Роза. Она упоминала что в психушке работает.А под Пирсон кто, Роза?
И стала отыгрываться на терпиле.Я думаю что Роза. Она упоминала что в психушке работает.
Тщательно скрывает себя под левым ником. На нее это очень похоже после случая когда удалила свою тему.
Фу, Фу, Фу, какие мерзкие людиОни там теперь всерьез рассуждают что скоро Марусю выгонят в Украину и заставят воевать а там Россия захватит и вот тут то они и принесут свои папочки с доказательствами вины что фотки выложила незаконно.
При этом Кики делает вид что не замечает как Кузя несметную кучу фото и видео выкладывает регулярно... Шиза она такая...
Тишина там у них со вчера ))))И стала отыгрываться на терпиле.
И Тимур то как мило беседует с Кузей. Это называется были врагами, ужас что делают деньги.
Я вот думаю сидела бы радовалась что мужика вылечили. Не, ее это не радует. Видимо трезвый он стал еще мерзостнее чем когда бы наркоманом и Розу это и не радует)Тишина там у них со вчера ))))
По поводу денег, ну чё он там им платит, гроши по сравнению с тем на какую сумму кинул мать. Это уму непостижимо, мать родную кинул мразь, а другая мразь сынок жопу этому лижит. Фу ,мерзость, это как он иметь ни во что не ставит. А Роза да, отыгрывается, после разбора на атомы её)))
Да она и сбагрила его на форум чтоб не мешал ей жить. Он же везде сует свой нос,она сама рассказывала. Вплоть до того что зачем она баночки на кухню покупает и по полкам расставляет ))) К детям лезет с воспитанием итд и тп. Он в центре весь мозг выносил ребикам, да и Вадиму и Антону( наверно).Я вот думаю сидела бы радовалась что мужика вылечили. Не, ее это не радует. Видимо трезвый он стал еще мерзостнее чем когда бы наркоманом и Розу это и не радует)
То, что им давали позвонить, и рассказать про это как-то неочемЧто ты имеешь ввиду ?