- Реакции
- 112.121
Ссыт, падла)))Самое большее Чупринатор не хочет Юлю в Россию пускать ))) Долбеники жуть. Во,и вспомнила чё,ща напишу.
Ссыт, падла)))Самое большее Чупринатор не хочет Юлю в Россию пускать ))) Долбеники жуть. Во,и вспомнила чё,ща напишу.
Во во ,надо написать что Анька дала телефон в РЦ. Может она проболтается и скажет что это в поездке было )))Камеры взломали в рц)
Не, ну за это молчите пока. Она Кики спроваживает с сайта и хорошо. Не надо за алкоголь говорить.Ой, блин года полтора назад по-моему. Юля наверняка лучше помнит. Но они форум дебилов уже был, она там об этом писала. Или тут. Да блин хз где, но писала ))
Там бабки, я говорила Юле, они за бабки там сидят. И не за 20 , а больше. Не все конечно, но основной контингент.Ссыт, падла)))
Это да, это можно написать в открытом. Но сухими фактамиВо во ,надо написать что Анька дала телефон в РЦ. Может она проболтается и скажет что это в поездке было )))
Ну даТам бабки, я говорила Юле, они за бабки там сидят. И не за 20 , а больше. Не все конечно, но основной контингент.
100%Да не, боится. Надо связываться с соседями поселка где у него рц, и сообщать им что рядом незаконно держат наркоманов. .
Есть еще в сети сообщества, где публикуют инфу про рехабы незаконные, чтоб родственники знали адреса
Кики там у замочной скважины зависла)Не, ну за это молчите пока. Она Кики спроваживает с сайта и хорошо. Не надо за алкоголь говорить.
Ахха)))Кики там у замочной скважины зависла)
Да завтра у Сэра спрошу, пригоню его сюда) Пусть рассказывает@Маруся Юль а чё её сын говорит ?
А не хрен было столько лет кровь пить. Они походу такого поворота никто не ожидали ))) Сэр красавчикКики там у замочной скважины зависла)
У бабки даже не было денег чтоб газовую трубу вкопать, торчит красота на фасаде...Ахха)))
А на фото действительно её дом?У бабки даже не было денег чтоб газовую трубу вкопать, торчит красота на фасаде...
Ну да, Яндекс карты.А на фото действительно её дом?
Он на двух жителей, я пока не поняла в каком месте она, думаю с проезда, где лилии рыжие у входа .Ну да, Яндекс карты.
)))) ну вы и Шерлоки всеТааак, у бабкиного дома замечена желтая скамейка на фоне голубой бочки... Вот оно че Михалыч)))
И так же голубая табличка с номером дома над желтой газовой. Совпадение? Не думаю.Тааак, у бабкиного дома замечена желтая скамейка на фоне голубой бочки... Вот оно че Михалыч)))