- Реакции
- 40.207
Ишь какая неоловимая, боится паскуда за свою репутацию.А кто помнит настоящее имя розы и фамилию?
Ишь какая неоловимая, боится паскуда за свою репутацию.А кто помнит настоящее имя розы и фамилию?
Да)) Вот и напиши в открытом, что надо на работу сообщитьИшь какая неоловимая, боится паскуда за свою репутацию.
Хм... Сексу не даёт Тимуру, ник мужской. Транс то она...Ишь какая неоловимая, боится паскуда за свою репутацию.
Не, я реально хочу, сообщить а не пугать)Да)) Вот и напиши в открытом, что надо на работу сообщить
Так и сообщим!Не, я реально хочу, сообщить а не пугать)
Ну вот такое не пиши в открытом! Это нас унижает, мы должны сейчас быть на высоте!Хм... Сексу не даёт Тимуру, ник мужской. Транс то она...
Да я ничего там не хочу писать, пусть бабка хоть духовно поголодает.Ну вот такое не пиши в открытом! Это нас унижает, мы должны сейчас быть на высоте!
Может быть и транс. Но, вы видели фото или видео Тимура, ну как такому можно дать даже пол сексу?Хм... Сексу не даёт Тимуру, ник мужской. Транс то она...
Могу развивать тему когда я «лечился» у них и как они все возможности мне предоставляли чтобы я не лечился ))Конечно! Это скоты. Они на такие посты реагируют радостью! Ура, вышло расстроить!
НеаМожет быть и транс. Но, вы видели фото или видео Тимура, ну как такому можно дать даже пол сексу?
@Вадим Пархоменко если есть его фото скинь сюда пожалуйста.
После Кики боюсь смотреть, у меня после бабки сон пропал )))
))))После Кики боюсь смотреть, у меня после бабки сон пропал )))
Вот это годится, да. Только сухими фактами, именно, как факт. А без всяких оскорблений. Иначе они только ручки потирают!Могу развивать тему когда я «лечился» у них и как они все возможности мне предоставляли чтобы я не лечился ))
Он ужасный!После Кики боюсь смотреть, у меня после бабки сон пропал )))
Ну да, бабка мерзкая онМожет быть и транс. Но, вы видели фото или видео Тимура, ну как такому можно дать даже пол сексу?
У нее ща ломки. Вон, Кузя просит текст, а бабка пишет, что думалка не работает. На ломках)Да я ничего там не хочу писать, пусть бабка хоть духовно поголодает.
СмирноваА кто помнит настоящее имя розы и фамилию?
Это реальная? А у Тимура как?Смирнова
Я его голос первый раз услышала, когда Вадим ехал в Москву воспитателем, не помню кто переслал. Он как узнал что Вадик ездит сразу стал собираться уходить из центра и розе об это в голосов сообщении говорил. Мляя, голос махрового голубого, чес слово )))Он ужасный!