- Реакции
- 1.417
@Вадим Пархоменко если есть его фото скинь сюда пожалуйста.
@Вадим Пархоменко если есть его фото скинь сюда пожалуйста.
Да, лох!Я его голос первый раз услышала, когда Вадим ехал в Москву воспитателем, не помню кто переслал. Он как узнал что Вадик ездит сразу стал собираться уходить из центра и розе об это в голосов сообщении говорил. Мляя, голос махрового голубого, чес слово )))
Ну в ВК была такая да, это у Антона надо спросить, он же с кем-то договора заключалЭто реальная? А у Тимура как?
Может у Антона спросите в личке, кто сюда не захочет он давать может быть ) Как ее зовут и как ее фамилия по настоящему )Это реальная? А у Тимура как?
Она чё,пишет об этом?Интересно, а бабка на понт берет про нашу закрытую тему или кто-то отсюда им сливает, что происходит в закрытом?
Пишет, да. Все может быть, кто-то из КФ тут видит, тут же вся КФ видит, а кто из них крыса - непонятно. Это надо лезть в админку и смотреть всю группу КФ, Лал. Там же и старых много, кого не забанили, они могут носить отсюда сплетниОна чё,пишет об этом?
Ну, ниче особого. Пусть подает в суд. После решения суда сменим ссылку и пусть снова подает в суд, потому как, фото будет уже в другом месте, на другом адресе. Если ссылку сменил, то это уже не считается)Вот про фото чтоб скинуть их на форум. А это не противозаконно ?
Так бабка сама в команде)))Пишет, да. Все может быть, кто-то из КФ тут видит, тут же вся КФ видит, а кто из них крыса - непонятно. Это надо лезть в админку и смотреть всю группу КФ, Лал. Там же и старых много, кого не забанили, они могут носить отсюда сплетни
Да, увидела я. Ну а чё, я и не удивляюсь опять таки, наверняка есть кто и передаёт от нас туда. А может и на понт берёт хз.Пишет, да. Все может быть, кто-то из КФ тут видит, тут же вся КФ видит, а кто из них крыса - непонятно. Это надо лезть в админку и смотреть всю группу КФ, Лал. Там же и старых много, кого не забанили, они могут носить отсюда сплетни
Она не в блоке?Так бабка сама в команде)))
Ну да, тут непонятно. Поглядим. Все равно надо пересмотреть всю КФ, группу и поснимать права.Да, увидела я. Ну а чё, я и не удивляюсь опять таки, наверняка есть кто и передаёт от нас туда. А может и на понт берёт хз.
В блоке!Она не в блоке?
В шортелях когда вааще отпад )))Ох блин... Уголовный видок.
Она забаненаТак бабка сама в команде)))