Да, ни одной реакции.И главное, больше НИ ОДНОГО ответа им по их провокациям!
Это очень важно. Кузя беснуется, записал видео про Вадима. Не ведитесь и не отвечайте!
Пока отвечаете, они нас жрут. Это их корм, наши нервы и реакция
Они будут еще беситься и сюда пытаться лезть, когда их полностью игнорить.Да, ни одной реакции.
Пусть варятся в своем говне
Кики четенько бесится за фотки))
*** такая дура, могла бы сдержаться, сама себя пиарит дальше.
Где?И главное, больше НИ ОДНОГО ответа им по их провокациям!
Это очень важно. Кузя беснуется, записал видео про Вадима. Не ведитесь и не отвечайте!
Пока отвечаете, они нас жрут. Это их корм, наши нервы и реакция
На Терпиле. Там у них канал тг и туда заливают грязь свою.
Аа да пох вообще, я не пойду точно. Зато Антон в своём сообщении в теме буллинга не заступился ни за тебя, ни за своего сотрудникаНа Терпиле. Там у них канал тг и туда заливают грязь свою.
Поэтому, не ходите туда и не отвечайте на это!!!
А что такое тут? Откуда вы все это берёте ахахаНу типа того. *****… Неужели она? Но *****, нет. Она там была еще тогда, когда Тимур был у нас
Зря мы чтоли его колотим, чтобы раздуплялся, а он все не понимаетАа да пох вообще, я не пойду точно. Зато Антон в своём сообщении в теме буллинга не заступился ни за тебя, ни за своего сотрудника
Ну да. Антон предатель.Аа да пох вообще, я не пойду точно. Зато Антон в своём сообщении в теме буллинга не заступился ни за тебя, ни за своего сотрудника
Ни *** он не поймёт никогда. Кто понимает, тот не делает так. Но мне пох, мне с ним детей не креститьЗря мы чтоли его колотим, чтобы раздуплялся, а он все не понимает
Да Люся кинула идею, что это Роза.А что такое тут? Откуда вы все это берёте ахаха
Кто «это» из видео что-тоДа Люся кинула идею, что это Роза.
А да ладно, хер с ними, что там мы не видели) тупые, думают Америку открылиДа Люся кинула идею, что это Роза.
Да я не смотрела его, нах оно надоКто «это» из видео что-то
Вот именноА да ладно, хер с ними, что там мы не видели) тупые, думают Америку открыли
Как меня Тимур пытался «вразумить» шокирующей информацией о ВадимеА да ладно, хер с ними, что там мы не видели) тупые, думают Америку открыли
Аа Пирсон, да нееДа Люся кинула идею, что это Роза.
Ну да, хотят рассоритьКак меня Тимур пытался «вразумить» шокирующей информацией о Вадиме