Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
587

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.475
Да просто - человеческое спасибо
Твой бывший "друг" по хате, всё чудит и чудит. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Гнать надо было его с РЦ. Настолько скользкий и противный человек. А времени сколько на него потратили...

Ятут

Команда форума
Реакции
587

Ятут

Команда форума
Реакции
587
Твой бывший "друг" по хате, всё чудит и чудит. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Гнать надо было его с РЦ. Настолько скользкий и противный человек. А времени сколько на него потратили...
Как ни крути, а выше х*я не прыгнешь. Хорошо, что он понял это, и зацепился там, где свои

Ятут

Команда форума
Реакции
587

Тата

Команда форума
Реакции
649
Грубо говоря, позлорадствовал, когда меня синей увидел и тут же использовал против меня.

Но опять же, это все на паранойях, которые ему создал Кузя
А почему вы думаете что это на параноях которые кто-то создал?Я конечно не в курсе всех нюансов,но я так понимаю что у него был свой шкурный интерес.Ну если нет у человека камушка за пазухой разве он будет так себя вести.И сейчас он не идет на разговор.Почему?А может такое быть,что он в курсе намерений этого Кузи?И сидит и ждёт на берегу когда т.рупы проплывут?Я конечно может перегибаю,но должна же быть цель.А так он же видит что это война и кто тут победит не ясно вот он сегодня одно тебе говорит,а завтра противоположное а теперь вообще типо не трожьте меня ты виновата и всё тут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
А почему вы думаете что это на параноях которые кто-то создал?Я конечно не в курсе всех нюансов,но я так понимаю что у него был свой шкурный интерес.Ну если нет у человека камушка за пазухой разве он будет так себя вести.И сейчас он не идет на разговор.Почему?А может такое быть,что он в курсе намерений этого Кузи?И сидит и ждёт на берегу когда т.рупы проплывут?Я конечно может перегибаю,но должна же быть цель.А так он же видит что это война и кто тут победит не ясно вот он сегодня одно тебе говорит,а завтра противоположное а теперь вообще типо не трожьте меня ты виновата и всё тут
Я так думаю, потому что он не один такой! Тут это уже было от первой волны параноиков. Они одинаково себя ведут, паралогично.

Не, он идет на разговор, я с ним общаюсь сейчас по Вотсапу и пытаемся мы выяснить правду. Он тупо запутался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
А может такое быть,что он в курсе намерений этого Кузи?И сидит и ждёт на берегу когда т.рупы проплывут?
Не! Он такая же жертва Кузи! Он к нему также присосался и трепет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Роза же работает в психушке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
А может и она, *** знает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
И главное, больше НИ ОДНОГО ответа им по их провокациям!

Это очень важно. Кузя беснуется, записал видео про Вадима. Не ведитесь и не отвечайте!

Пока отвечаете, они нас жрут. Это их корм, наши нервы и реакция