- Реакции
- 30.001
Я не понимаю, почему это не понятно))
Я не понимаю, почему это не понятно))
Не, Антон это что-то. Сейчас повернуться к нам спиной. Дааа ушшшЭто да, но я к тому, что КФ остальная где была? Вот о чем речь. Если бы тогда вся КФ поднялась, то и Волк бы не исполнил!
И как волк не понимает, что инициация примирения должна быть от него именно, чтобы это выглядело, как поддержка, а не как твоя просьба. По сути для него это даже бОльший плюс, чем для нас.Да! Вот о чем и речь)
Да он давно уже это сделалНе, Антон это что-то. Сейчас повернуться к нам спиной. Дааа ушшш
Факт! Именно так. Интриги очень мешают и выстоять при них можно только, если вся КФ встаёт стенойПочему раньше такой херни не было и всё работало, как часы? Потому что не было никаких полумеров, сплетней, рассуждений. Было слово Маруси, метод и стандарты. Кому он не подходил просто уходили, но в большинстве случаев хватались за эту возможность вылечиться или вылечить близких, а сейчас все рассосались по удобным норам.
Это не место для доказывания своей правоты, а место где лечатся больные люди, которые цепляются за любые сомнения и тут же начинают их в своих целях использовать, подсознательно, чтобы не лечиться. Вон если кто заходит к волку, то в теме Макса - СО так и было. Сомнения родителей в методе и сам он соответственно всю дорогу писал, что недоработанный метод, херня, а КФ придираются и самоутверждаются и просто ждал когда закончит программу и его заберут, а в голове все как было, так и осталось.
А сюда вернуться гордынька не позволяет.Но те и от волка потом ушли, потому что это фуфло, а не работа по методу
Да уже иниицииирует) Пишет мне.И как волк не понимает, что инициация примирения должна быть от него именно, чтобы это выглядело, как поддержка, а не как твоя просьба. По сути для него это даже бОльший плюс, чем для нас.
Просто хотел чтобы Маруся своими руками топила Кузю, а он посмотрел со стороны и порадовалсяНе, Антон это что-то. Сейчас повернуться к нам спиной. Дааа ушшш
Да мы ща себя защищаем, а не топим кузю, сам потопнет. Спасать метод надо а не отсиживаться.Просто хотел чтобы Маруся своими руками топила Кузю, а он посмотрел со стороны и порадовался
Но как от него тоже потребовались действия - в кусты
И не хотел признавать свою неправоту и подлостьПросто хотел чтобы Маруся своими руками топила Кузю, а он посмотрел со стороны и порадовался
Но как от него тоже потребовались действия - в кусты
Хоть что-то хорошее пишет ?Да уже иниицииирует) Пишет мне.
Вот именно. Где та Анатольевна, что кричала, что за метод порвет? Ходила и читала Терпилу Анатольевна, а в защиту ничего не писалаДа мы ща себя защищаем, а не топим кузю, сам потопнет. Спасать метод надо а не отсиживаться.
Я его заблокировала чтобы не наговорить гадостейДа уже иниицииирует) Пишет мне.
Ну и напрасно. Повинную голову меч не сечёт.И не хотел признавать свою неправоту и подлость
Ну пока еще нет, но уже спрашивает, че надо в теме написать. И спрашивает: ну в чем дело? В Тимуре? Типа не понимаетХоть что-то хорошее пишет ?
Ахха))))Я его заблокировала чтобы не наговорить гадостей
Я ваще не догоняю, как можно такими трусами быть. Ну обосрались, так признайте и все. Что тут такого? Не понимаюНу и напрасно. Повинную голову меч не сечёт.
"Странная женщина,странная."))))Вот именно. Где та Анатольевна, что кричала, что за метод порвет? Ходила и читала Терпилу Анатольевна, а в защиту ничего не писала
)))))Я его заблокировала чтобы не наговорить гадостей
Может он боится что мы пойдём на его форум его критиковать? Не пойдёмЯ ваще не догоняю, как можно такими трусами быть. Ну обосрались, так признайте и все. Что тут такого? Не понимаю