Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115
Фло- соседняя тема с буллингом создана для того чтобы вся команда дала реакцию на буллинг нас, отпор, защиту, а не для обсуждения отчего и почему...
Ну загасить их, рассеять внимание , понимаешь?

Чтоб заебались на всех реагировать.
@Flow

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.001
Дело не в том, что где-то там есть терпилы. А в том, что есть те, кто из команды их читает и хватают оттуда их бред.
Почему раньше такой херни не было и всё работало, как часы? Потому что не было никаких полумеров, сплетней, рассуждений. Было слово Маруси, метод и стандарты. Кому он не подходил просто уходили, но в большинстве случаев хватались за эту возможность вылечиться или вылечить близких, а сейчас все рассосались по удобным норам.

Это не место для доказывания своей правоты, а место где лечатся больные люди, которые цепляются за любые сомнения и тут же начинают их в своих целях использовать, подсознательно, чтобы не лечиться. Вон если кто заходит к волку, то в теме Макса - СО так и было. Сомнения родителей в методе и сам он соответственно всю дорогу писал, что недоработанный метод, херня, а КФ придираются и самоутверждаются и просто ждал когда закончит программу и его заберут, а в голове все как было, так и осталось.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670

Lala

Команда форума
Реакции
30.001
я сейчас погуглила в двух браузерах, как бросить амфетамин самостоятельно и только в официальном гугле попался форум нонарко, и всё. остальное мед сайты и реб центры. раньше иначе было
Фло, а нахер давать рекламу, если кф нет, кто с ними работать будут?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
Почему раньше такой херни не было и всё работало, как часы? Потому что не было никаких полумеров, сплетней, рассуждений. Было слово Маруси, метод и стандарты. Кому он не подходил просто уходили, но в большинстве случаев хватались за эту возможность вылечиться или вылечить близких, а сейчас все рассосались по удобным норам.

Это не место для доказывания своей правоты, а место где лечатся больные люди, которые цепляются за любые сомнения и тут же начинают их в своих целях использовать, подсознательно, чтобы не лечиться. Вон если кто заходит к волку, то в теме Макса - СО так и было. Сомнения родителей в методе и сам он соответственно всю дорогу писал, что недоработанный метод, херня, а КФ придираются и самоутверждаются и просто ждал когда закончит программу и его заберут, а в голове все как было, так и осталось.
такого масштаба не было, да, и развития. а интриги тут ещё задолго до моего прихода были, если уж начистоту.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670

Lala

Команда форума
Реакции
30.001

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Да, стыдно, я не сразу сообразила, ну у меня уважительная причина, я считаю)
Это да, но я к тому, что КФ остальная где была? Вот о чем речь. Если бы тогда вся КФ поднялась, то и Волк бы не исполнил!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
да тут хватает народа как по мне. тут всегда стабильных было человек около 10, кто постоянно варился, а не вся кф. а с новыми вылеченными и новая кф, свежая. без пациентов и кф редеет, так как старичкам многим тема наркотиков опостылела уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Фло- соседняя тема с буллингом создана для того чтобы вся команда дала реакцию на буллинг нас, отпор, защиту, а не для обсуждения отчего и почему...
Ну загасить их, рассеять внимание , понимаешь?

Чтоб заебались на всех реагировать.
Да, чисто для защиты и показать, что вы есть! Что вы за нас!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128

Lala

Команда форума
Реакции
30.001
А КФ нет потому что на здоровую критику Маруси они обиделись и ушли за волком который пел, что Маруся алкашка, начитавшись Кузи.

Но те и от волка потом ушли, потому что это фуфло, а не работа по методу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Lala

Команда форума
Реакции
30.001
ну да, против Маруси)
Ну так вот ты выше написала, что постоянных было больше, поэтому это было не так критично. А щас на фоне визуального большинства сумасшедших и предателей, Маруся выглядит сумасшедшей сама

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Иногда выхожу из этого состояния, физически нет столько времени и энергии, что бы сюда вливать, простите меня за это. Мне правда бы хотелось уделять больше времени сюда, но я так е.банусь, если честно. Есть свободные минутки, я захожу, если б кто-то сейчас лечился, то посильно бы помогал, как мог, я понимаю, что этого не достаточно, но и больше я просто не подвезу, иначе начну проседать в реале.( Меня позвали, я сразу, как увидел пришел, и в свободное время чекаю сейчас, что происходит, а упыри пусть не обольщаются, если я не вижу, что они пишут и молчу, это не означает, что я отмалчиваюсь, потому что не поддерживаю КФ! Все, что здесь о них говорят, чистая правда, это вредители наживающиеся на беде других, вставляющие палки в колеса, чисто от не х.уй делать! ЕСЛИ ЧТО, ТО Я СВИТА «ЦАРИЦЫ», ИДИТЕ НА ХУ.Й, БЛ.ЯДИ ПРОДАЖНЫЕ!
Как же не хватало таких постов! Прям очень! Мы бы выстояли тогда, когда Волк исполнял, если бы КФ встала на защиту!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Ну так вот ты выше написала, что постоянных было больше, поэтому это было не так критично. А щас на фоне визуального большинства сумасшедших и предателей, Маруся выглядит сумасшедшей сама
Да! Вот о чем и речь)