Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Я уже честно говоря начала побаиваться маньячку, как она нарыла в интернете и адрес и газетные статьи, угрозы шлет, собирает компромат в папочку.

Вот было бы нас хоть человек 10, а лучше 20, чтоб заебалась папочки собирать, эз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.670
@Кот, @Сэр , гниды там обсуждают что вы не поддерживаете нас и вам на нас срать, вы умные.
Пусть по себе не судят других. Если им насрать и до х.уя свободного времени, это не значит, что другим тоже насрать, мне эта площадка жизнь спасла, бесплатно! Пусть я лучше буду тут помогать, тоже бесплатно, другим, когда выдается возможность и нет нет подкидывать, какую-нибудь копеечку, чем, как Маруся говорит, этот флигель, за деньги. Столько стоит их душенка, сколько они с этого имеют, у всех тут находящихся - души бесценны!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Я уже честно говоря начала побаиваться маньячку, как она нарыла в интернете и адрес и газетные статьи, угрозы шлет, собирает компромат в папочку.

Вот было бы нас хоть человек 10, а лучше 20, чтоб заебалась папочки собирать, эз...
Так о чем и речь! Вот о том и говорю. Нет у нас защиты тут стабильной.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
Были пациенты, никто с ними почти не работал, пару человек
почему не работали, если тут постоянно ты, Люси часто заходит, меджид, сэр. или ты про Нервного и кто-то ещё там был?
раньше-то поток больше был. но раньше тех других форумов был, трафик теперь туда уходит видимо

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.999
дайте ссылку что ль, ещё раз, если не сложно. посмотрю хоть. на форум волка как-то заходила поглазеть, чего они там творят, там вроде стабильно всё в рамках
Волк не соблюдает стандарты, ему важно сейчас удержать людей в рц и пох, что это влечёт срывы и побеги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Пусть по себе не судят других. Если им насрать и до х.уя свободного времени, это не значит, что другим тоже насрать, мне эта площадка жизнь спасла, бесплатно! Пусть я лучше буду тут помогать, тоже бесплатно, другим, когда выдается возможность и нет нет подкидывать, какую-нибудь копеечку, чем, как Маруся говорит, этот флигель, за деньги. Столько стоит их душенка, сколько они с этого имеют, у всех тут находящихся - души бесценны!
Ну, с другой стороны ты прав. Остались тут самые лучшие, к слову.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128

в полицию заявление накатать за клевету))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
почему не работали, если тут постоянно ты, Люси часто заходит, меджид, сэр. или ты про Нервного и кто-то ещё там был?
раньше-то поток больше был. но раньше и тех других форумов был, трафик теперь туда уходит видимо
Ну мы устали, Фло. И я, и Люся. Конечно мы тут, а где нам быть, если никого нет?

Lala

Команда форума
Реакции
29.999
раньше-то поток больше был. но раньше и тех других форумов был, трафик теперь туда уходит видимо
Ну вот мы трое и были, сэр выгорел, да и дел у него куча, семья, стройка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
так а что вы предлагаете? просто флудить о том как они не правы - смысла нет, какой план действий?
Да вчера был, а потом мы поняли, что КФ не станет ничего делать и весь план похерили

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
Волк не соблюдает стандарты, ему важно сейчас удержать людей в рц и пох, что это влечёт срывы и побеги
много срывов? в чем не соблюдает? я по чату вроде его видела, с ним война разве?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Ну вот мы трое и были, сэр выгорел, да и дел у него куча, семья, стройка
Ну он все, он вышел на отдых и это надолго будет. Он сильно стрессанул с этим судом за дом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
Да не то, что война. Он этот форум и разрушил. Волк
тем что создал свой и народ к нему за деньги работать перешёл? там у них и своя команда большая как я поняла. наша поболее конечно была и есть, но что уж тут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207

Lala

Команда форума
Реакции
29.999
тем что создал свой и народ к нему за деньги работать перешёл? там у них и своя команда большая как я поняла. наша поболее конечно была и есть, но что уж тут
Тем что говорил что Маруся алкашка и проблемы у неё с головой, повторял слова Кузи

Lala

Команда форума
Реакции
29.999