- Реакции
- 112.108
А как вы узнали, что надо зажимать?)Я тоже могу
А как вы узнали, что надо зажимать?)Я тоже могу
)))) Че так смешно?)))) ахахахА как вы узнали, что надо зажимать?)
Прикинь))))))) Че так смешно?)))) ахахах
Методом тыка)А как вы узнали, что надо зажимать?)
Господи) Я ваще не знала этого)))Методом тыка)
Так давно уже так))А как вы узнали, что надо зажимать?)
Как только форум переделали, кто-то писалТак давно уже так))
Здравствуйте! Тема жива, но можно писать и в другие )Эта тема еще жива или куда-то еще написать?
привет! рада видеть и читать, что у тебя всё хорошоВсем доброго дня!!!
Единственная тема где есть только старые знакомы, вот и решил сюда написать! Шесть лет назад попал к вам солевой мразью и шесть лет уже трезв. За что всем причастным огромное спасибо!!! Маруся, отдельный низкий поклон от меня, моих детей и родителей!!!
Чуть нашел вас. Все на нонарко какой-то попадаю. Сплагиатили вас?
не совсем сплагиатили, хотя @Маруся точнее ответит... теперь есть два ребцентра, которые начинали работать по методу, а дальше у кого как пошло. вот и результат, что форумов стало больше (Всем доброго дня!!!
Единственная тема где есть только старые знакомы, вот и решил сюда написать! Шесть лет назад попал к вам солевой мразью и шесть лет уже трезв. За что всем причастным огромное спасибо!!! Маруся, отдельный низкий поклон от меня, моих детей и родителей!!!
Чуть нашел вас. Все на нонарко какой-то попадаю. Сплагиатили вас?
о, а мы как раз очень ждём новенького, заскучали)))Я вас из вида потерял, а сейчас моему сотруднику (уже бывшему) помощь понадобилась. Пришлось помучаться, чтоб среди всего разнообразия копий найти оригинал
молодец! Слава Богу!В целом после лечения все складывается хорошо. Бабушке третью внучку родил) Я теперь начальник службы безопасности в научном центре. Родные нарадоваться не могут. И все благодаря вам. Спасибо

а чего у тебя с авой? у тебя же, вроде, панда была )Я вас из вида потерял, а сейчас моему сотруднику (уже бывшему) помощь понадобилась. Пришлось помучаться, чтоб среди всего разнообразия копий найти оригинал
Ух ты! Вот это гости))) Очень рада таким новостям!Эта тема еще жива или куда-то еще написать?
Ну ваще))) Молодец ты какой! А мы тут потихонечку. Сэра п.охоронили…В целом после лечения все складывается хорошо. Бабушке третью внучку родил) Я теперь начальник службы безопасности в научном центре. Родные нарадоваться не могут. И все благодаря вам. Спасибо