- Реакции
- 93
Может у человека последний шанс здесь..да,только мамкам то вы всю жизнь испоганили.И ты вот сидишь слюнявишься,мать зови придурок.
Может у человека последний шанс здесь..да,только мамкам то вы всю жизнь испоганили.И ты вот сидишь слюнявишься,мать зови придурок.
да ему этот шанс в рот и кладут,а он плюется...не видишь несет чушь.сам пишет,что не трезв.Может у человека последний шанс здесь..
И без матери не вывезет.Вот мы сидим и читаем его бред,а реальным людям которые хотят бросить и ждут нашей помощи уже на них у нас сил не хватает.Поэтому и пишем -зови мать и нечего тут дурака валять.Может у человека последний шанс здесь..
В плане согласнаесли, все согласны -я, рад
Тогда вы правы.И без матери не вывезет.Вот мы сидим и читаем его бред,а реальным людям которые хотят бросить и ждут нашей помощи уже на них у нас сил не хватает.Поэтому и пишем -зови мать и нечего тут дурака валять.
единственный человек, который в меня верит, без нее никак) сам - про себя х забил, кто, как не родители... других не ведаю...Тогда вы правы.
)))И без матери не вывезет.Вот мы сидим и читаем его бред,а реальным людям которые хотят бросить и ждут нашей помощи уже на них у нас сил не хватает.Поэтому и пишем -зови мать и нечего тут дурака валять.
В пьянющюю голову ничего не войдет,хоть читай хоть не читай.Читаю, пока, все мимо. Утро, вечера - мудренее, как то
научите, как иначеВ пьянющюю голову ничего не войдет,хоть читай хоть не читай.
не пей ,не колись...живи, учись...
Такого дебила как этот Вадим я ещё не виделане пей ,не колись
он ужратый.. и да,дибилеханькийТакого дебила как этот Вадим я ещё не видела
Пипец ему 40 а он как 15 летний пишет
Тема в утиль
так и есть, трите темуон ужратый.. и да,дибилеханький
легко сказатьне пей ,не колись