- Реакции
- 6
Гавно не тонет)Какой якорь, урод, твое дырявое корыто тонет.
Гавно не тонет)Какой якорь, урод, твое дырявое корыто тонет.
Так я живу на балтийском курорте. Подругу нах послал, после РЦ приехал, решили снова сойтись) Сошлись на одном - наркота. Я мамке скажу, она поддержит.Как в тебя скота только жратва то лезет.
За чей счет курорт устроил?
Жена обхаживает?
Пусть на форуме регится и в теме пишет.
А то некому будет отписываться когда сдохнешь.
Ти ж мой дорогойТак я живу на балтийском курорте. Подругу нах послал, после РЦ приехал, решили снова сойтись) Сошлись на одном - наркота. Я мамке скажу, она поддержит.
Не прокатит)Ти ж мой дорогой
Мамина сына
Ну ну
А что тебе должно катить?Не прокатит)
Какой есть, без пудры. Вас или меня устроит?Это вряд ли) На самом - спатьА что тебе должно катить?
То что ты лось здоровый у мамы на шее сидишь!
Как не стыдно
Мамсончик
Ты не отошёл что лиКакой есть, без пудры. Вас или меня устроит?Это вряд ли) На самом - спать
Под чем спишь , торч?Какой есть, без пудры. Вас или меня устроит?Это вряд ли) На самом - спать
Да принц тут ЛюсиПод чем спишь , торч?
Мать веди сюда,говорят тебе,один не справишься.Быстро пиши ей,звони пусть регается тут и пишет .Мы жизнь тебе дураку спасаем.Какой есть, без пудры. Вас или меня устроит?Это вряд ли) На самом - спать
Да тут корона до небесМать веди сюда,говорят тебе,один не справишься.Быстро пиши ей,звони пусть регается тут и пишет .Мы жизнь тебе дураку спасаем.
Пока мать не придет бесполезно корону снимать,только с ней у нас получится скотину в стойло загнать.Один сейчас оклемается и побежит не удержишь...а мы тут переживаем как за родного.Дурак , еще один смертник.Да принц тут Люси
Пора корону лопатой поправить
Да СогласнаПока мать не придет бесполезно корону снимать,только с ней у нас пооучится скотину в стойло загнать.Один сейчас оклемается и побежит не удержишь...а мы тут переживаем как за родного.Дурак , еще один смертник.
Ну а приковать не вариант.реально пусть на стройрынок съездит и цепь купит.тысяча всего то и два замка.С дурки приедет смирный,сразу к батарее его.Всё можно сделать если захотеть.Съезди сама купи цепь,если помочь хочешь.тебе зачтется свыше.Помоги им не словами ,а делом.Как все
Думает особенный
Как не хочется ещё одни закипевшие мозги на выходе увидеть
Наш то до сих пор в дурке (((
Мать на руках с малышкой пол годика ездит к нему (((
Жесть короче
Его отчим к ним не пуститНу а приковать не вариант.реально пусть на стройрынок съездит и цепь купит.тысяча всего то и два замка.С дурки приедет смирный,сразу к батарее его.Всё можно сделать если захотеть.Съезди сама купи цепь,если помочь хочешь.тебе зачтется свыше.Помоги им не словами ,а делом.