- Реакции
- 2.733
Сейчас убрали профилактические с этого года поправок полноА как долго на учёте ты? Говорили что если первый раз, то на год вроде.
Мне сразу 3 влепили
Сейчас убрали профилактические с этого года поправок полноА как долго на учёте ты? Говорили что если первый раз, то на год вроде.
Елки палки это так еще по ментам ходить придется? Офигетьтак и прикол. все полтора года ходила исправно, учусь и работаю в одном и том же месте. прошла психолога, собрала справки о судимостях и административных правонарушениях, все чисто. прошла психа прихожу ко врачу. он спрашивает сертифицирован или нет. если нет печально. хотя изначально сказали приносите справку и зачтес полгода и снимаем. ща к участковому иду получать еще одну справку.
Да ужНет ничего, такие центры работают полулегально. У нас нет законов на них.
Ну вот сегодня пойду. Завтра поеду до заведующей, спрошу. ибо если не снимут, то придется автошколу переносить. но в целом должны снять, если бы не могли, меня бы уже не отправляли за справкой от участкового. место работы и учебы не менялось, плюс все тесты чистыеЕлки палки это так еще по ментам ходить придется? Офигеть
мне 2Сейчас убрали профилактические с этого года поправок полно
Мне сразу 3 влепили
Добрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?Ну вот сегодня пойду. Завтра поеду до заведующей, спрошу. ибо если не снимут, то придется автошколу переносить. но в целом должны снять, если бы не могли, меня бы уже не отправляли за справкой от участкового. место работы и учебы не менялось, плюс все тесты чистые
Добрый. По методу надо. А вы мама Ярослава с того форума?Добрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?
Иначе говоря, если учёт есть, то должность/работу он не получит.
Или надо всё сначала начинать? Идти раздавать рекламные буклеты у метро?
Ну конечно, вдруг ты там куралесилЕлки палки это так еще по ментам ходить придется? Офигеть
Конечно рекомендуем, всем без исключения. Без учета вы не докажете ни полиции ни психушке в случае срыва, что человек наркоман.Добрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?
Это же смертельная прогрессирующая болезнь! Если надо, то пусть с начала начинает, зато живой. Помимо буклетов у метро есть множество вариантов работы, у нас все встают на учёт, да, есть сложности некоторые, но это мелочи по сравнению с последствиями болезниДобрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?
Добрый день. Я не против учёта, а Ярослав противится.Добрый. По методу надо. А вы мама Ярослава с того форума?
Если человек в госах работает, то тут я не советчик. По методу встать на учет надо тк в случае срыва есть доказательства употребления, плюс ежемесячные проверки на употребление.
После учета и права на оружие, на машину дадут, если хорошая характеристика. Насколько знаю, только в гос службы и подобное могут не взять.
А вы не хотите ставить на учет Ярослава?
Интересно кнш, а если у меня административка какая нибудь, мол я соседей затопил? Тоже учтут? И такие скажут, подожди ещё годик))Ну конечно, вдруг ты там куралесил
А зачем мне им что-то доказывать?Конечно рекомендуем, всем без исключения. Без учета вы не докажете ни полиции ни психушке в случае срыва, что человек наркоман.
кстати, от участкового справка. он будет собирать твою характеристику по соседямИнтересно кнш, а если у меня административка какая нибудь, мол я соседей затопил? Тоже учтут? И такие скажут, подожди ещё годик))
Его профессия в сфере энергетики. Универ и 9 лет профессионального стажа.Это же смертельная прогрессирующая болезнь! Если надо, то пусть с начала начинает, зато живой. Помимо буклетов у метро есть множество вариантов работы, у нас все встают на учёт, да, есть сложности некоторые, но это мелочи по сравнению с последствиями болезни
Т.е. он знает, что в случае срыва вы ему дадите ещё один шанс?А зачем мне им что-то доказывать?
Какой толк мне от полиции?
Вызвать мотиваторов и отправить в РЦ в случае срыва.
Мы не говорили на эту тему.Т.е. он знает, что в случае срыва вы ему дадите ещё один шанс?
А я не живу там, ахахакстати, от участкового справка. он будет собирать твою характеристику по соседям
нетпривет! с учета хочу сняться, а мне сказали что если нет, то иду я далековато и надолго. а я на права уже сдавать хочу