Сертифицирован ли реабилитационный центр?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.729

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.729
так и прикол. все полтора года ходила исправно, учусь и работаю в одном и том же месте. прошла психолога, собрала справки о судимостях и административных правонарушениях, все чисто. прошла психа прихожу ко врачу. он спрашивает сертифицирован или нет. если нет печально. хотя изначально сказали приносите справку и зачтес полгода и снимаем. ща к участковому иду получать еще одну справку.
Елки палки это так еще по ментам ходить придется? Офигеть

Сантана

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
83
Елки палки это так еще по ментам ходить придется? Офигеть
Ну вот сегодня пойду. Завтра поеду до заведующей, спрошу. ибо если не снимут, то придется автошколу переносить. но в целом должны снять, если бы не могли, меня бы уже не отправляли за справкой от участкового. место работы и учебы не менялось, плюс все тесты чистые

Ясмина

Не учите меня жить!
Реакции
246
Ну вот сегодня пойду. Завтра поеду до заведующей, спрошу. ибо если не снимут, то придется автошколу переносить. но в целом должны снять, если бы не могли, меня бы уже не отправляли за справкой от участкового. место работы и учебы не менялось, плюс все тесты чистые
Добрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?
Иначе говоря, если учёт есть, то должность/работу он не получит.

Или надо всё сначала начинать? Идти раздавать рекламные буклеты у метро?

Сантана

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
83
Добрый день. Вы в целом посоветуете на учёт вставать человеку, который проходит множество проверок при устройстве на работу?

Добрый. По методу надо. А вы мама Ярослава с того форума?
Если человек в госах работает, то тут я не советчик. По методу встать на учет надо тк в случае срыва есть доказательства употребления, плюс ежемесячные проверки на употребление.
После учета и права на оружие, на машину дадут, если хорошая характеристика. Насколько знаю, только в гос службы и подобное могут не взять.
А вы не хотите ставить на учет Ярослава?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.124

Конечно рекомендуем, всем без исключения. Без учета вы не докажете ни полиции ни психушке в случае срыва, что человек наркоман.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.124

Это же смертельная прогрессирующая болезнь! Если надо, то пусть с начала начинает, зато живой. Помимо буклетов у метро есть множество вариантов работы, у нас все встают на учёт, да, есть сложности некоторые, но это мелочи по сравнению с последствиями болезни

Ясмина

Не учите меня жить!
Реакции
246
Добрый. По методу надо. А вы мама Ярослава с того форума?
Если человек в госах работает, то тут я не советчик. По методу встать на учет надо тк в случае срыва есть доказательства употребления, плюс ежемесячные проверки на употребление.
После учета и права на оружие, на машину дадут, если хорошая характеристика. Насколько знаю, только в гос службы и подобное могут не взять.
А вы не хотите ставить на учет Ярослава?
Добрый день. Я не против учёта, а Ярослав противится.
Он работал в разных организациях, проверка службы безопасности до двух недель проходил при трудоустррйстве. Конечно, ему откажут в случае его нахождения на учёте.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.729
Ну конечно, вдруг ты там куралесил
Интересно кнш, а если у меня административка какая нибудь, мол я соседей затопил? Тоже учтут? И такие скажут, подожди ещё годик))

Ясмина

Не учите меня жить!
Реакции
246
Конечно рекомендуем, всем без исключения. Без учета вы не докажете ни полиции ни психушке в случае срыва, что человек наркоман.
А зачем мне им что-то доказывать?
Какой толк мне от полиции?
Вызвать мотиваторов и отправить в РЦ в случае срыва.