Так это самое страшное конечно думаем Мася вообще тревожится на щет этого мы не знаем что нам делать и куда тут спрятаться и на западной были там тише но с работай не очень.Вот прикинь, или под завалами дома лежать? Вы че, про такое не думаете, чтоль? Это вот - главный довод! Других не надо!
Я не знаю, нигде не спрятаться, в том и дело. Надо уезжать, надо.Так это самое страшное конечно думаем Мася вообще тревожится на щет этого мы не знаем что нам делать и куда тут спрятаться и на западной были там тише но с работай не очень.
Су.ки издеваются над людьми как в голодных играх.
Привет Маруся!Я так рада вас слышать.Серега мне сейчас с моего телефона подключит и выйду с вами на связь.А есть люди, кто хочет воевать! Им нравится там находится. Вот пусть они воюют, а мы не будем. Мы не способны.
Так давно уже, два года как. Вот был суд по лишению, с первого раза не лишили, но уголовку за долг по алиментам далиПиз.дец и Миша туда же, Я в шоке.
Так его могут лишить прав Коль он торч и разришенин не Нада будет
Привет, дорогая) И я вас рада)Привет Маруся!Я так рада вас слышать.Серега мне сейчас с моего телефона подключит и выйду с вами на связь.
ПриветИ ей передавай) Вы там же, в Сумах?
Здоров)Привет
Разбираемся здесь,призабыла как.Это я получается с Серегиной страницы пишу?Привет, дорогая) И я вас рада)
Да Норвегия хорошо относится к беженцам и Швейцария тоже не плохоО, кстати! Норвегия и Финляндия! Вот куда можно поехать перекантоваться. Там и жилье и выплаты есть.
Я конечно в шоке от происходящего здесь,мне на голову неналазит как можно взрослым и трезвым мужикам так поступать.Может они давно уже нетрезвые что так гонят.Разбираемся здесь,призабыла как.Это я получается с Серегиной страницы пишу?
Не, со своей. Просто в его теме пишем.Разбираемся здесь,призабыла как.Это я получается с Серегиной страницы пишу?
Так это не война а геноцид по договоруА есть люди, кто хочет воевать! Им нравится там находится. Вот пусть они воюют, а мы не будем. Мы не способны.
А Виктория? Она не торчок) Не, просто люди такие, гнилые.Я конечно в шоке от происходящего здесь,мне на голову неналазит как можно взрослым и трезвым мужикам так поступать.Может они давно уже нетрезвые что так гонят.
Слыш, я недавно ИИ запускала и он не согласился с моей теорией заговора, шо это договорняк. Не, реально не договорняк.Так это не война а геноцид по договору
Да все страны относятся хорошо, тут же смысл в том, шоб деньги давали и жилье.Да Норвегия хорошо относится к беженцам и Швейцария тоже не плохо
Мне с Германии знакомый рассказывал за них.
Главное удачно перейти