Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Ладно,попробую подремать,очень рада что с вами опять,так скучали за вами,вспоминали часто вас,потом и о нас расскажем как шли этот путь после лечения.
Хорошо, давай, дорогая) Заходите. И уезжайте! Я вас прошу! Не мнитесь и не ждите. Каблукан будет террор мирных продолжать как минимум до осени, пока не подключат в России электронный рубль, 1 сентября его подключат.

До этого момента ему надо как можно больше смертей у нас, чтобы холопов удовлетворить. Чтобы бунт не начали раньше времени.

А осенью уже будет полегче, может и война закончится, как он их посадит на цепь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.067
Вслед за Ланой, которая тут за спиной лила на меня грязь. А Фенечке Лана подарила 25 тыщ и Фенечка ушла с площадки, вслед за Ланой.

Лана, вместе с Яриком, Волком, рушили тут работу и пособничали Волку в кидке.
Это невероятно,я в шоке.Ну и гниль.Я,у меня слов нет.Как они мне двое через экран не нравились.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.067
Хорошо, давай, дорогая) Заходите. И уезжайте! Я вас прошу! Не мнитесь и не ждите. Каблукан будет террор мирных продолжать как минимум до осени, пока не подключат в России электронный рубль, 1 сентября его подключат.

До этого момента ему надо как можно больше смертей у нас, чтобы холопов удовлетворить. Чтобы бунт не начали раньше времени.

А осенью уже будет полегче, может и война закончится, как он их посадит на цепь.
Пипец,мы за лето хотели наоборот денег заработать,чтобы на осень уехать.Ну видим что обстановка накаляется и наверно не возьмем мы дето.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Пипец,мы за лето хотели наоборот денег заработать,чтобы на осень уехать.Ну видим что обстановка накаляется и наверно не возьмем мы дето.
Не, не. Он этим летом пол-Украины снесет, частных построек. Почему, потому как, у них очень слабое оружие и они физически не способны поражать никакие цели военные, нету такого оружия. Там чисто на застройку хватает мощей.

А ему надо показывать «победы» и холопов радуют смерти наших мирных. И вот он будет рушить города до осени, чтобы холопы радовались, пока он их оцифровывает и закрывает границы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
А че так спешит, потому что там уже хана экономике. Он оттягивает бунт до осени. Осенью он будет уже абсолютно невозможен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Ты видишь че он им в прямом эфире трет? Под нашим контролем, говорит, 2 тысячи и 440 тысяч км. И пока холопы верят. Хавают эту херню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Они ж там этим дебилам показывают маленький кусочек Украины на карте и на этой карте смотрится, будто это чуть ли не вся Украина)) А по факту, 10% Украины. За 4 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
может и война закончится, как он их посадит на цепь
Вернее, не сама война, как процесс, а террор мирных. Осенью уже не будет смысла такое бабло сливать на разрушение городов.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.285

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Вы лучше сразу не в Чехию, а прямиком в Финляндию или Норвегию. Хоть холодно, потерпите. Но там и жилье дадут и денег достаточно. Потом будете думать, куда в тепло переехать. Поедем вместе на Северный Кипр потом) Или в Грецию. Я сама от холода тут устала уже, Север, все-таки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.285
Вы лучше сразу не в Чехию, а прямиком в Финляндию или Норвегию. Хоть холодно, потерпите. Но там и жилье дадут и денег достаточно. Потом будете думать, куда в тепло переехать. Поедем вместе на Северный Кипр потом) Или в Грецию. Я сама от холода тут устала уже, Север, все-таки.
В Норвегию, холод можно переждать зато живы будем,с тобой хоть на край света поедим, мы спать доброй ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
В Норвегию, холод можно переждать зато живы будем,с тобой хоть на край света поедим, мы спать доброй ночи.
Вот-вот. Главное выжить сейчас! Спокойной ночи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
А мне вот одно непонятно, кто знает? Там же сейчас блокада Крыма идёт, там скоро голод начнется, его заблокировали полностью.

А крымчане, наши, украинцы, они могут выехать оттуда в Европу или у них отняли наши паспорта?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
А, могут, могут. Вспомнила. Сюда приезжал с Донецка чувак с российским уже паспортом и взяли, точно. Эти ж паспорта не рассматриваются как законные в мире.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
@Мася , торопитесь. Крым сейчас повалит в Европу. Места занимать надо! Хоть сейчас не тупите и успейте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910