Привет! Мы тебя не помним) Че там за история была?Всем привет
У меня все хорошо
Трезвый более трёх лет полёт нормальный.
Не могу зайти к себе на страничку.
А)) Поняла)) Как дела, дружище? Как вы там?Сеня. Мася с Украины
Все проспал из за амфетамина.
Рад тебя слишать
Да так само, вроде. Или ты был, когда кошка стояла на лого? Так-то, движок один.Капец все по другому на сайте не как раньше, не могу разобраться как по темам ходить, к себе в тему не могу зайти.
Привет,привет родная мы смасей часто тебя вспоминали, Мася тоже рада слишать тебя, привет тебе от нее.А)) Поняла)) Как дела, дружище? Как вы там?
И ей передавай) Вы там же, в Сумах?Привет,привет родная мы смасей часто тебя вспоминали, Мася тоже рада слишать тебя, привет тебе от нее.
Не раньше проще было разобраться.Да так само, вроде. Или ты был, когда кошка стояла на лого? Так-то, движок один.
Та то ты забыл просто) Мы ничего не меняли, только лого и цветНе раньше проще было разобраться.
Сейчас да в Сумах, были 2 года в Киеве, приехали к родным, скоро опять поедим назад.И ей передавай) Вы там же, в Сумах?
Ну может и так давно не заходил, а где все Ярик,донягон,лалаТа то ты забыл просто) Мы ничего не меняли, только лого и цвет
Лала тут, а Дон Ягон и Ярик ссучились, Волк вместе с ними. У нас история Кузи повторилась, только у Волка.Ну может и так давно не заходил, а где все Ярик,донягон,лала
Странно. А че, блок или что?Мася не может тоже зайти, хочет тоже с тобой по общаться, ты как ?
Ща @Lala позову. Я хз че там такое, в админку зайти не могуМаруся помоги зайти к себе в тему
Хорошо, мы так рады с масей тебя слышатьЩа @Lala позову. Я хз че там такое, в админку зайти не могу
Я тут) привет большой, Масю поцелуй от нас! Я с работы приду и посмотрю что там, через часик где-тоНу может и так давно не заходил, а где все Ярик,донягон,лала
Паролей не помним и почту.Странно. А че, блок или что?