Ну это всё не так. Оправдываться через сообщение за свою тему не собираюсь. Всё уже написала с самого начала! См. P.S. моего сааамого первого сообщения, предупредила, однако понадобилось ещё - повторила, разжевала. Однако я не попугай повторять одно и то же. Имеющий очи да прочтёт. Я врубилась в ситуацию. Или мне снова пооправдываться "нет, я сама себе не пижу, поверьте". Зачем? "Команда форума" работает неплохо, спасибо им за это. Однако левые комментарии как от Вас, так и от человека, опрометчиво написавшего "вы херовый друг, представьте, что у него рак" - делают только хуже. Словно я девочка в чистом поле, без бэкграунда. Представьте рак. Представила. Мне опухоль у любимого, никакого при этом не наркомана, представить не сложно (в отличии от, надеюсь, всех тут читающих это сообщение). Это у вас - аллюзии, а у меня опухоль "лежала" в руке ни один год... Однако если менее чем за сутки на форуме пусть даже случайно мне разбередили и ЭТО, то считаю для себя такое общение не только малоэффективным, но даже вредным. Статьи полезны очень, благодарю. А общение - как в любой сфере, высказывания ради высказаться и поумничать, в основном. Верю и вижу, что "команда форума" себе такого не позволяет. Впрочем, и за рамки выходит с осторожностью, хотя что уж тут, казалось бы, не обсудить какой-то там с.екс, когда большинству аудитории уже и терять нечего. Спасибо "Команде форума".