с.екс с наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Не надо не до кого достукиваться) расходимся, тему в утиль:close_tema:
Конечно, в утиль) И моего мужа-наркомана, и меня, и даже опухоль моего бывшего, непонятно на кой тут вообще оказавшуюся, тоже в утиль. Всем всего доброго, насколько это возможно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Конечно, в утиль) И моего мужа-наркомана, и меня, и даже опухоль моего бывшего, непонятно на кой тут вообще оказавшуюся, тоже в утиль. Всем всего доброго, насколько это возможно.
Ну, ты первая всех послала)
Так что пока, успехов! :Joy:

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Ну это всё не так. Оправдываться через сообщение за свою тему не собираюсь. Всё уже написала с самого начала! См. P.S. моего сааамого первого сообщения, предупредила, однако понадобилось ещё - повторила, разжевала. Однако я не попугай повторять одно и то же. Имеющий очи да прочтёт. Я врубилась в ситуацию. Или мне снова пооправдываться "нет, я сама себе не пижу, поверьте". Зачем? "Команда форума" работает неплохо, спасибо им за это. Однако левые комментарии как от Вас, так и от человека, опрометчиво написавшего "вы херовый друг, представьте, что у него рак" - делают только хуже. Словно я девочка в чистом поле, без бэкграунда. Представьте рак. Представила. Мне опухоль у любимого, никакого при этом не наркомана, представить не сложно (в отличии от, надеюсь, всех тут читающих это сообщение). Это у вас - аллюзии, а у меня опухоль "лежала" в руке ни один год... Однако если менее чем за сутки на форуме пусть даже случайно мне разбередили и ЭТО, то считаю для себя такое общение не только малоэффективным, но даже вредным. Статьи полезны очень, благодарю. А общение - как в любой сфере, высказывания ради высказаться и поумничать, в основном. Верю и вижу, что "команда форума" себе такого не позволяет. Впрочем, и за рамки выходит с осторожностью, хотя что уж тут, казалось бы, не обсудить какой-то там с.екс, когда большинству аудитории уже и терять нечего. Спасибо "Команде форума".
Ну вот что и следовало доказать ты не глазами читаешь а жопой эт не я писала про то что друг ты херовый и про рак. И прежде чем делать поспешные выводы. И людей оскорблять посиди подумай и в себе разберись. И темы нет что муж наркоман спасите помогите тема ток одна он меня не хочет....*** да у меня самой секса 4 месяц нет...и тоже мысли были что я не устраиваю и комплексы все блин было . ты думаешь тебя не понимают и поржать хотят. Все тут все понимают и ни кому не смешно. Тут у всех жен матерей одно единое горе. Мой тебе совет по себе сужу ты сиди прям и читай все по порядку вчитывайся в смысл че непонятно еще раз. Амфетамин это блин очень страшно там по мимо тела психика очень страдает. Я когда про это читала мысленно даже где то рада была что мой на герыче ...хотя это тоже все очень и очень серьезно и страшно. Не психуй и не обижайся тут не на кого. Просто читай . если че то не понятно спрашивай.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Вот так поворот, в команду не попал и сразу на куй.
Сидишь полночи, въехать пытаешься в чужой головняк, сопереживаешь, пишешь темы деликатный а тебя на куй. Неприятное начало недели, скажем так

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
Сидишь полночи, въехать пытаешься в чужой головняк, сопереживаешь, пишешь темы деликатный а тебя на куй. Неприятное начало недели, скажем так
Ой ладно не плакай. Возьми вон конфетку лучше.

Рыбка

Наш человек
Реакции
613
Она просто думает что с ней тут сюсюкатся админы будут. Вот и пасылает нас на куй... Сюсюкатся ни кто не будет в утиль и все. Разговор короткий.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Она просто думает что с ней тут сюсюкатся админы будут. Вот и пасылает нас на куй... Сюсюкатся ни кто не будет в утиль и все. Разговор короткий.
Возможно бана боится))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Да это в порядке нормы, и команду посылают иногда, я бы сказала - не редко) хотя читаешь пачками, "пытаешься въехать", как ты говоришь, а в ответ и спасибо-то не всегда услышишь...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Да это в порядке нормы, и команду посылают иногда, я бы сказала - не редко) хотя читаешь пачками, "пытаешься въехать", как ты говоришь, а в ответ и спасибо-то не всегда услышишь...

Я давно понял, за такое спасибо не говорят. Тема одна убила, помнишь я в антирефлексах про брата писал, что он чуть кони не двинул, в реанимации лежал? С сестрой движ навели, собрали пару десятков человек кровь сдавать ему. Никто, вообще никто спасибо до сих пор не сказал. С тех пор я понимаю, если на х не послали и то хорошо. От бобра бобра не ищут :)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Я давно понял, за такое спасибо не говорят. Тема одна убила, помнишь я в антирефлексах про брата писал, что он чуть кони не двинул, в реанимации лежал? С сестрой движ навели, собрали пару десятков человек кровь сдавать ему. Никто, вообще никто спасибо до сих пор не сказал. С тех пор я понимаю, если на х не послали и то хорошо. От бобра бобра не ищут :)
Эээ, что-то я не въехала... Кровь брату? Брат должен был спасибо сказать или сдававшие кровь?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Эээ, что-то я не въехала... Кровь брату? Брат должен был спасибо сказать или сдававшие кровь?
=) брат или тетя с дядей .
Брату требовалось переливание крови срочное.
На корточках уснул в наркоте, ноги отнялись, почечная недостаточность и в кому его медикаментозную .
Встретил блин новый год

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
На корточках уснул в наркоте, ноги отнялись, почечная недостаточность и в кому его медикаментозную .
Встретил блин новый год
Жесть..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Встретил блин новый год
А он жив?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904

ага, что мы блин, 20 человек зря кровь сдавали что ли?
У меня не взяли кровь т.к. заболевание цнс было, побоялись(я до сих пор не знаю, можно мне кровь сдавать или нет) и у жены не взяли, у нее вес 49 кг был.
Прихрамывает вроде немного, я его с тех пор давно не видел. Мало с ним общались последние годы а после того случая я вообще не хочу с ним общаться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
ага, что мы блин, 20 человек зря кровь сдавали что ли?
У меня не взяли кровь т.к. заболевание цнс было, побоялись(я до сих пор не знаю, можно мне кровь сдавать или нет) и у жены не взяли, у нее вес 49 кг был.
Прихрамывает вроде немного, я его с тех пор давно не видел. Мало с ним общались последние годы а после того случая я вообще не хочу с ним общаться.
На чем сидел? Опиаты? Двоюродный брат, бросил нет не в курсе?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
На чем сидел? Опиаты? Двоюродный брат, бросил нет не в курсе?

в том то и прикол, что не сидел. Дули мы с ним с давних пор.
Я думаю что хмурым вмазался, чел один "уговорил", первый, максимум второй раз.
Сейчас с девочкой живет, как то курнуть пробовал пробить через него, не смог.
Надеюсь со всем завязал. Вся его компания давно разбежалась, кто семейный стал, кто уехал. Чел который его "уговорил" вылетел через лобовое в дерево(карма догнала).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
в том то и прикол, что не сидел. Дули мы с ним с давних пор.
Я думаю что хмурым вмазался, чел один "уговорил", первый, максимум второй раз.
Сейчас с девочкой живет, как то курнуть пробовал пробить через него, не смог.
Надеюсь со всем завязал. Вся его компания давно разбежалась, кто семейный стал, кто уехал. Чел который его "уговорил" вылетел через лобовое в дерево(карма догнала).
Хорошо, что всё с ним хорошо)
Да ладно тебе, карма... Разные вылетают, и самые хорошие
Земля ему пухом, отмучался

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Хорошо, что всё с ним хорошо)
Да ладно тебе, карма... Разные вылетают, и самые хорошие
Земля ему пухом, отмучался

ну буду конечно плохо о нем, но хорошего ничего не могу сказать.

Да и вообще надо завязывать тут флудить
загляни лучше в эту тему Муж наркоман. Сейчас в РЦ
там реально совет нужен команды

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Это все твои иррациональные установки)) Помнишь про преувеличение неприятных событий?)
Переживешь, думаю, и без ее благодарности, таких впереди еще куча.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Это все твои иррациональные установки)) Помнишь про преувеличение неприятных событий?)
Переживешь, думаю, и без ее благодарности, таких впереди еще куча.

Точняк =) мне же проще надо быть =)
Спасибо! мой внутренний внешний в.зрослый =)