- Реакции
- 106.267
Горе( + дети, это очень сложно! Тем более после такого перерыва без работыДавайте еще немного денег, давайте. Надо дотянуть Вику до момента, пока не сможет продать жилье. Совсем немножко, полгодика каких-то.
Человек в горе не может идти работать на завод, это нереально.
Да угомонись ты, неудобно. Серега заслужил это.Спасибо @Маруся тебе за сопереживание! И всем неравнодушным большое спасибо!
Как-то мне не удобно это всё... Я и подумать не могла, что такое может случиться у нас(((
у меня прошлый работодатель так и не заплатил за 3 месяца работы, бизнес немного на жопу сел. вроде выплывают по тихой, всё еще жду. никого ещё не кидали, хотя у них всякое бывало, давно работают. сама пока спасаюсь подработками и свожу концы с концами. новую подходящую еще не нашла, чтоб можно было и работать и со своей мастерской совместить ( так что прошу простить.Шо, только и Алиса и Дмитрий скинули? 13 тыщ на кассе, @Вилика ?
Бл.я, дожили, с нуля начинаем) Все как я люблю)))
Ладно, прощаем) Чето меня аж порвало)))у меня прошлый работодатель так и не заплатил за 3 месяца работы, бизнес немного на жопу сел. вроде выплывают по тихой, всё еще жду. никого ещё не кидали, хотя у них всякое бывало, давно работают. сама пока спасаюсь подработками и свожу концы с концами. новую подходящую еще не нашла, чтоб можно было и работать и со своей мастерской совместить ( так что прошу простить.
Та мы знаем за тебяЯ пока что тоже в просадке, как появится возможность, постараюсь тоже закинуть хоть и немного
Хорошо, понялТа мы знаем за тебя
Ух ты, это не ии?)
Не) Вязанная! Круто)Ух ты, это не ии?)

Сегодня же Камню сбрось денег. @КАМЕНЬ , дай ей в личку реквизиты свои+ 2000 от @Ekaterina B. Спасибо, Катя!![]()