Попробую. Только мне нужно показать, что делать и гдеСлушай, Вика, может ты вместо Сэра унаследуешь админить эту площадку? Ну я не вывожу. Я не успеваю ни тут, ни там. Еще и глаза лопаются. Красные глаза вечно.
Привет, спасибо, а как тут в личку писать? И что нужно дать просто номер и какой банк?Сегодня же Камню сбрось денег. @КАМЕНЬ , дай ей в личку реквизиты свои
Оки, тогда на след неделе займусь обучением и рекламу запустим. Реально глаза как у крысы. Два дня не могу вылечить, красныеПопробую. Только мне нужно показать, что делать и где
Ну ща они сами тебе напишут и увидишь. Ты в чате есть? Там им дай, если хочешьПривет, спасибо, а как тут в личку писать? И что нужно дать просто номер и какой банк?
Можешь уже начинать) Подбодряй их и не допускай, чтобы больше часа был зазор между постами. И чтобы ленту держали, заходили в акки свои каждый часПопробую
Неплохо! Только сейчас что-то никто не приходит лечитьсяВика, в хорошие времена у нас около 90-100 тыщ дохода тут было. Так шо, давай. Надо поднимать работу
Только проблема: когда я не дома, не смогу зайти сюда. Иногда по пол дня в разъездах.Можешь уже начинать) Подбодряй их и не допускай, чтобы больше часа был зазор между постами. И чтобы ленту держали, заходили в акки свои каждый час
Так посещалки нет. Так плюс ко всему, есть регистрации, но не пишут. Видят, что россияне, видимо и не хотят писать тут. Вот это я не учла, когда переносила домен… Смотри сколько украинских регистраций и не пишутНеплохо! Только сейчас что-то никто не приходит лечиться
Интересно все работает конечноЯ на следующей неделе сменю рубли на евро. Иначе видят рубли и валят отсюда