- Реакции
- 9.931
Куку, МамаЛина.Офигеть(( Твоя мама или Ку-ку? Ужас какой… Вы тоже держитесь там!
Куку, МамаЛина.Офигеть(( Твоя мама или Ку-ку? Ужас какой… Вы тоже держитесь там!
Капец! Блин, надо было сразу написать((Перевели от нас с Куку немного, ситуация не очень, тяжеловато сейчас с денежкой. У Мамы рак нашли, там уже метастазы пошли на органы, запущенно все.( Только недавно узнали, и то случайно, живот заболел, направили к врачу, а там и на печень уже разрослось, на матку, в животе образований много, и диагноз еще не выставили, обследований сначала кучу нужно пройти. Дня четыре назад потеряла сознание 2раза и кровотечение открылось, куку трясло сильно, я на работе, она одна была, приехал с работы, она меня в магазин сразу выдернула и рассказала все, что приезжала скорая 2раза, и по уже имеющимся показаниям укололи трамадолом. У Куку истерика, всю трясет, говорит, первый наряд нормальный был, там мужик деликатно разговаривал, что бы мама не слышала, а второй наряд, приехали 2 врачихи, какие-то, куку говорит, вообще все при маме, еще и отмандили там че-то. Вот два дня после этого вроде все нормально, ходит, кушает, вчера опять кровотечение открылось.(( А сегодня пришел с работы, говорит, только недавно с бсмп вернулись, опять скорую вызывали, еще и тромб в вене на ноге до кучи, вроде оперировать пока не нужно, но может стать хуже, и это еще одна угроза жизни по мимо рака. Мамик старается виду не подавать, шутит, но все равно видно, что тяжело ей все это очень.
Та ты шо(((Куку, МамаЛина.
Ты ей передай отсюда привет! Скажи, что мы помним ее, расстроены очень. И благодарим за то, что воспитала такую дочь прекрасную и вылечила вас!Куку, МамаЛина.
Передам обязательно.Ты ей передай отсюда привет! Скажи, что мы помним ее, расстроены очень. И благодарим за то, что воспитала такую дочь прекрасную и вылечила вас!

Да, 1 янв. Хорошо, спасибо@Вилика , шо там по 40 дням? Когда? 1 января? Ты ж возьми с кассы, шо Дмитрий прислал, все отказались от зп в этот месяц
Чето прислали еще?Да, 1 янв. Хорошо, спасибо
Прислали немного, да нормально, справимся.Чето прислали еще?
Ну хорошо тогда. Тут тоже 1 января помянем, скажем последние слова еще… Так без него пусто на форуме(((Прислали немного, да нормально, справимся.
Ой, везде пусто и всем пусто, до сих пор...Ну хорошо тогда. Тут тоже 1 января помнем, скажем последние слова еще… Так без него пусто на форуме(((
Да(((Ой, везде пусто и всем пусто, до сих пор...
Если бы он мог, то наверное наругал бы меня за то, что я так страдаю.Ой, везде пусто и всем пусто, до сих пор...
Дай себе время, нужно отгоревать и идти дальше(Если бы он мог, то наверное наругал бы меня за то, что я так страдаю.
Нужно что-то делать, что и как дальше делать, а я какаято ватная
Года два будешь отходить. 2-3Если бы он мог, то наверное наругал бы меня за то, что я так страдаю.
Нужно что-то делать, что и как дальше делать, а я какаято ватная
Ну что ты хочешь, ПТСР. Тысячи нейронных путей оторваны и надо чето придумывать заново. Это сложно… Голова тормозит.Нужно что-то делать, что и как дальше делать, а я какаято ватная