Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
Мне кажется с этим невозможно смириться((
Вообще нет. Я в буквальном смысле потеряла свою половинку.
Мне он снился несколько раз, но ничего такого не говорит, просто живого видела.
Стала ходить в церковь, может и правда что то есть после смерти...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Вообще нет. Я в буквальном смысле потеряла свою половинку.
Мне он снился несколько раз, но ничего такого не говорит, просто живого видела.
Стала ходить в церковь, может и правда что то есть после смерти...
Ну да, я тоже после случая с мышкой задумалась. Но все равно не верю) Но, блин, была же мышка!
Куку сказала бы, что это совпадение. Но такоооое? Невероятно. Или дави мышей или спасай тонущих. Непонятно.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
На работу выйду после праздников. будем этот учебный год тут доживать, а там видно будет, я еще не придумала, что сделать. Или дом достраивать,, после продажи квартиры, или продать его на этом этапе. Что я там сделаю без него, он так во всем шарил, а я нихера не знаю.
Реально я была как за каменной стеной.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
Ну да, я тоже после случая с мышкой задумалась. Но все равно не верю) Но, блин, была же мышка!
Куку сказала бы, что это совпадение. Но такоооое? Невероятно. Или дави мышей или спасай тонущих. Непонятно.
А мне кажется , что не с проста она была. Как птичка, которая подлетала ко мне

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
В октябре умерла моя тетка, так прилетала бабочка к маме, на окне сидела с уличной стороны.В октябре! Они уже не летают. Ну как тут не поверишь)
либо мозг за всё подряд цепляется

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.157
Или дом достраивать,, после продажи квартиры, или продать его на этом этапе. Что я там сделаю без него, он так во всем шарил, а я нихера не знаю.
Я тебя понимаю! Тоже бестолковая в этом плане, тяжело одной очень

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да пока ничего не решается. Мне навстречу не идут банки, т. к. на мне не одна недвижимость.
Единственное, что я сделала, это забрала ключи от квартиры и съездила в нее. Ну там голые стены.
Ждать, в общем пол года нужно, и оформлять на себя всё.

А сама до сих пор прийти в себя не могу...
Вот вроде двое детей, то утренники, то экзамены, то концерты, а мне пусто и ничего не радует, смысл жизни будто потерян, я не могу поверить до сих пор
Время, время лечит раны. Потерпи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
В октябре умерла моя тетка, так прилетала бабочка к маме, на окне сидела с уличной стороны.В октябре! Они уже не летают. Ну как тут не поверишь)
либо мозг за всё подряд цепляется
Не знаю! Реально, такие совпадения невероятные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
А мне кажется , что не с проста она была. Как птичка, которая подлетала ко мне
Ну да, неспроста! Как-то меня эта мышка прям заставила чето делать тут. Это явно он был.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Или дом достраивать,, после продажи квартиры, или продать его на этом этапе.
Продавать, конечно. Ну достроишь и че дальше? Жить там будет неудобно без Сергея. Это не квартира, где все готовое. Там и за трубами следи, и за светом следи…

Что ты там сделаешь? Даже огород самой сажать не очень интересно. Да и тяжело.

Продавать и квартиру недострой и дом. И покупать одно готовое жилье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Просто как в Гугл картах. Маршрут перестроен. И все, не смотри назад вообще. То, что вы планировали тогда, это было рассчитано на совсем иные ресурсы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Это тяжело, перестроить маршрут. Но у меня всегда так: я смотрю на ситуацию и сразу решаю - все, delete, маршрут перестроен.

Чем быстрей встанешь на новую дорогу, тем будет проще. Главное точно решить! Решила и иди в одну сторону, без оглядок назад. Иначе ты никуда не придешь и увязнешь в разгребании проблем.

Ведь, стройка дома это приятные хлопоты, если это Серега строил. Для тебя же это будет огромная проблема. Прикольного мало будет в этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
И сама понимаешь, там каждый гвоздь будет напоминать про него. Хранить память это хорошо… Но ты сама себя ранить будешь.

Вот заказываешь ты мастеров, они чето доделывают то, что он начал. И ты все это перевариваешь и вспоминаешь, грустишь. Эти мастера стоят на том же месте, где он стоял. Но они уже не шутят, они чужие. Место это уже не так выглядит…

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
Это тяжело, перестроить маршрут. Но у меня всегда так: я смотрю на ситуацию и сразу решаю - все, delete, маршрут перестроен.

Чем быстрей встанешь на новую дорогу, тем будет проще. Главное точно решить! Решила и иди в одну сторону, без оглядок назад. Иначе ты никуда не придешь и увязнешь в разгребании проблем.

Ведь, стройка дома это приятные хлопоты, если это Серега строил. Для тебя же это будет огромная проблема. Прикольного мало будет в этом.
Ну да, мне не прикольно. Ведь это же нанимать придется рабочих, они это все будут делать не для себя, каждый шаг нужно контролировать.
Ты права, нужно менять маршрут, без оглядки, как бы это не было тяжело, морально

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Перевели от нас с Куку немного, ситуация не очень, тяжеловато сейчас с денежкой. У Мамы рак нашли, там уже метастазы пошли на органы, запущенно все.( Только недавно узнали, и то случайно, живот заболел, направили к врачу, а там и на печень уже разрослось, на матку, в животе образований много, и диагноз еще не выставили, обследований сначала кучу нужно пройти. Дня четыре назад потеряла сознание 2раза и кровотечение открылось, куку трясло сильно, я на работе, она одна была, приехал с работы, она меня в магазин сразу выдернула и рассказала все, что приезжала скорая 2раза, и по уже имеющимся показаниям укололи трамадолом. У Куку истерика, всю трясет, говорит, первый наряд нормальный был, там мужик деликатно разговаривал, что бы мама не слышала, а второй наряд, приехали 2 врачихи, какие-то, куку говорит, вообще все при маме, еще и отмандили там че-то. Вот два дня после этого вроде все нормально, ходит, кушает, вчера опять кровотечение открылось.(( А сегодня пришел с работы, говорит, только недавно с бсмп вернулись, опять скорую вызывали, еще и тромб в вене на ноге до кучи, вроде оперировать пока не нужно, но может стать хуже, и это еще одна угроза жизни по мимо рака. Мамик старается виду не подавать, шутит, но все равно видно, что тяжело ей все это очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Перевели от нас с Куку немного, ситуация не очень, тяжеловато сейчас с денежкой. У Мамы рак нашли, там уже метастазы пошли на органы, запущенно все.( Только недавно узнали, и то случайно, живот заболел, направили к врачу, а там и на печень уже разрослось, на матку, в животе образований много, и диагноз еще не выставили, обследований сначала кучу нужно пройти. Дня четыре назад потеряла сознание 2раза и кровотечение открылось, куку трясло сильно, я на работе, она одна была, приехал с работы, она меня в магазин сразу выдернула и рассказала все, что приезжала скорая 2раза, и по уже имеющимся показаниям укололи трамадолом. У Куку истерика, всю трясет, говорит, первый наряд нормальный был, там мужик деликатно разговаривал, что бы мама не слышала, а второй наряд, приехали 2 врачихи, какие-то, куку говорит, вообще все при маме, еще и отмандили там че-то. Вот два дня после этого вроде все нормально, ходит, кушает, вчера опять кровотечение открылось.(( А сегодня пришел с работы, говорит, только недавно с бсмп вернулись, опять скорую вызывали, еще и тромб в вене на ноге до кучи, вроде оперировать пока не нужно, но может стать хуже, и это еще одна угроза жизни по мимо рака. Мамик старается виду не подавать, шутит, но все равно видно, что тяжело ей все это очень.
Офигеть(( Твоя мама или Ку-ку? Ужас какой… Вы тоже держитесь там!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Будьте с мамой рядом, ей как никогда нужна ваша поддержка. Жить и знать что твой час близок, это ощущение и врагу не пожелаешь. Сил вам всем !

Последнее редактирование:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.678
Сил вам с Куку! Мы с Сергеем тоже через это прошли. У его мамы был рак. мы помогали до конца, поддерживали как могли. 3 года уже нет ее...