- Реакции
- 105.742
Да вроде все@Маруся кого-то ещё может забыла, добавьте
Да вроде все@Маруся кого-то ещё может забыла, добавьте
Хз, я не знаю могут они смотреть или нет. Разбанить наверное можноЯ Зеро забанила, шоб не смотрел и сплетни не нёс туда. Увидит он призыв на сбор?
Не могут, кажись. Я им закрыла просмотр. Чтобы этих своих токсичных комментов там не писали, достали ужеХз, я не знаю могут они смотреть или нет. Разбанить наверное можно
Ну вот и тихо поэтому может)))Не могут, кажись. Я им закрыла просмотр. Чтобы этих своих токсичных комментов там не писали, достали уже
Тогда не разбанивай) Может да, скорей всего это помогло.Ну вот и тихо поэтому может)))
Как с документами, страховками дела, что-то сдвинулось? Как сама вообщеСпасибо большое всем!!! всех благодарю за добро к нашей семье! Вы мне придаете сил двигаться дальше... Пусть у вас все сложится ввэ жизни благополучно!
Да пока ничего не решается. Мне навстречу не идут банки, т. к. на мне не одна недвижимость.Как с документами, страховками дела, что-то сдвинулось? Как сама вообще
Та ну нах!!!!Мне навстречу не идут банки, т. к. на мне не одна недвижимость.
Бедная Вика((( Я тоже скучаю. Так его тут не хватает! Прям сердце у форума вырвали!А сама до сих пор прийти в себя не могу...
Вот вроде двое детей, то утренники, то экзамены, то концерты, а мне пусто и ничего не радует, смысл жизни будто потерян, я не могу поверить до сих пор
Офигеть! Полгода, то есть ты платишь ипотеку за умершего человека? А ты созаемщик получается?Да пока ничего не решается. Мне навстречу не идут банки, т. к. на мне не одна недвижимость.
Единственное, что я сделала, это забрала ключи от квартиры и съездила в нее. Ну там голые стены.
Ждать, в общем пол года нужно, и оформлять на себя всё.
А сама до сих пор прийти в себя не могу...
Вот вроде двое детей, то утренники, то экзамены, то концерты, а мне пусто и ничего не радует, смысл жизни будто потерян, я не могу поверить до сих пор
Мне кажется с этим невозможно смириться((А сама до сих пор прийти в себя не могу...
Не, никак. Скучно же, нет веселья от него уже… Никак тут не смиришься.Мне кажется с этим невозможно смириться((
Да, вот такТа ну нах!!!!
И шо делать?Да, вот так
Ипотека на мне одной. Созаемщиков не былоОфигеть! Полгода, то есть ты платишь ипотеку за умершего человека? А ты созаемщик получается?