А, поняла. Я уже сто лет просто новости даже не смотрю, нет смыслаОбласть и Краснодарский край - Таганрог, Новороссийск,
В этом ключе, да. Но тогда и добавить надо, какой он крутой, как один из всех решил форумом заведовать! Спас егоВот, Анна правильно пишет! Пусть в этом ключе и будет речь.
Отец его знает про форум, и знает как меня все поддержали и помогли финансово
Однозначно не стоит. Из каждого тапка одно и то же только под разным флагом.А, поняла. Я уже сто лет просто новости даже не смотрю, нет смысла
Да там уже доходит до маразма. В 22 году - захватили Купянск. В 25 году - захватили Купянск. Они даже не напрягаются сверить, чтобы не было дублей. А наши, это тоже, нечто… А Трамп? Ну какой-то бред, просто идиотизм. Именно просто идиотизм.Однозначно не стоит. Из каждого тапка одно и то же только под разным флагом.
У меня много есть) репертуар меняется не сильно, но стараюсь всегда записывать. Это такие теплые семейные моментыЩа тогда, выложу. Прикольное видео!
Ну надо это вставить, как хотитеВ этом ключе, да. Но тогда и добавить надо, какой он крутой, как один из всех решил форумом заведовать! Спас его
Ух ты)) Ну юг же, что вы хотите.У меня много есть) репертуар меняется не сильно, но стараюсь всегда записывать. Это такие теплые семейные моменты
Прикиньте, комара щас прихлопнула. У нас теплая осень в этом году.
Ну потому что во времена интернета вся война идет из инфополя. Без него ничего в реальной жизни сделать не могут. Запустят новость и ждут, какой эффект произведет онаДа там уже доходит до маразма. В 22 году - захватили Купянск. В 25 году - захватили Купянск. Они даже не напрягаются сверить, чтобы не было дублей. А наши, это тоже, нечто… А Трамп? Ну какой-то бред, просто идиотизм. Именно просто идиотизм.
Я щас на МРТ собираюсь, домой приеду, покидаю. Страшно капецУх ты)) Ну юг же, что вы хотите.
Давай еще) Я на Ютуб себе выложу)
Видимо мне так страшно было, что мышцы головы напряглись, и я поползла вверхЯ щас на МРТ собираюсь, домой приеду, покидаю. Страшно капец
В прошлый раз меня как будто кто-то тянул в этой штуковине. Аж случайно нажала грушу, и даже не заметила
Зачем на МРТ? Какую грушу? Не пугай!Я щас на МРТ собираюсь, домой приеду, покидаю. Страшно капец
В прошлый раз меня как будто кто-то тянул в этой штуковине. Аж случайно нажала грушу, и даже не заметила
Красиво поет)Теперь Леха пусть ему поет. Слова не в тему, конечно, но песня прикольная.
Ну да, да. Я ваще не догоняю, почему нет закона о запрете пропаганды? Вы ж не заходили на мой сайт 22 года, антивоенный. А я там писала про то, что нужен закон о запрете в открытую срать другие страны, сажать за это надо. И простых людей и политиков.Ну потому что во времена интернета вся война идет из инфополя. Без него ничего в реальной жизни сделать не могут. Запустят новость и ждут, какой эффект произведет она
И сама песня классная, да? И поет хорошо, даКрасиво поет)
Да не боись, я регулярно должна его делать раз в год, чтобы проверять микроаденому гипофиза. Она маленькая и в принципе не опасная, если не растёт. Пью все время лекарство от пролактина, чтобы не рослаЗачем на МРТ? Какую грушу? Не пугай!
Я заходила какое то время и читала почти все что ты там писала. Пока совсем невыносимо не стало. Но это как риторические вопросы задавать. Для того чтобы такое ввести, надо чтобы все сели и заключили такой договор. Как договор о разоружении. Но как мы видим любой договор можно отменить или сказать «а ничего не было». Это такое всёНу да, да. Я ваще не догоняю, почему нет закона о запрете пропаганды? Вы ж не заходили на мой сайт 22 года, антивоенный. А я там писала про то, что нужен закон о запрете в открытую срать другие страны, сажать за это надо. И простых людей и политиков.
А то интересно: закон о клевете на личность - есть. А закона о клевете на страну - нет!
О, Господи! Пей обязательно!Да не боись, я регулярно должна его делать раз в год, чтобы проверять микроаденому гипофиза. Она маленькая и в принципе не опасная, если не растёт. Пью все время лекарство от пролактина, чтобы не росла
Я просто немного клаустрофоб))Зачем на МРТ? Какую грушу? Не пугай!