Да норм пока, суечусьТы держись Лала! Как ты себя чувствуешь?
Не, я точно ничего снимать не будуМиша говорит, видео бы кто снял…
Да я думаю, там все будут снимать. 21 век же!Не, я точно ничего снимать не буду
Не, никто не снимаетДа я думаю, там все будут снимать. 21 век же!
Привет у меня точно такой же диагноз в прошлом году выявили.Да не боись, я регулярно должна его делать раз в год, чтобы проверять микроаденому гипофиза. Она маленькая и в принципе не опасная, если не растёт. Пью все время лекарство от пролактина, чтобы не росла
Как же эти наушники, которые одевают давят на голову. УжасПривет у меня точно такой же диагноз в прошлом году выявили.
Пошёл к урологу, всякие гармоны и анализы сдать, а там пролактин в четыре раза превышен. 1500к был.
МРТ показало микроаденому. Я капец нагрелся, уже думаю кому хату отписать и тачку.
В итоге эндокринолог выписала Достинекс. Пью.
Повторное МРТ не показало увеличения. Говорят, если без контраста делать, то вообще не покажет эту штуку.
Ещё говорят, если че через нос аперируют её.
Короче пил по целой таблетке пролактин вообще упал до 20.
Сейчас по 1/4 пью и в норму пришёл
Реально? Я думала сейчас снимают.Не, никто не снимает
А печень проверял? Идите все проверяйте печень и сердце. И ваще, весь организм. Неизвестно где может сидеть опасностьПривет у меня точно такой же диагноз в прошлом году выявили.
Пошёл к урологу, всякие гармоны и анализы сдать, а там пролактин в четыре раза превышен. 1500к был.
МРТ показало микроаденому. Я капец нагрелся, уже думаю кому хату отписать и тачку.
В итоге эндокринолог выписала Достинекс. Пью.
Повторное МРТ не показало увеличения. Говорят, если без контраста делать, то вообще не покажет эту штуку.
Ещё говорят, если че через нос аперируют её.
Короче пил по целой таблетке пролактин вообще упал до 20.
Сейчас по 1/4 пью и в норму пришёл
Да, фиброскан ничего не показал.А печень проверял? Идите все проверяйте печень и сердце. И ваще, весь организм. Неизвестно где может сидеть опасность
Ну это хорошо. Вот кто мог подумать такое за печень Сэра! Нормально же выглядел, не желтый, ниче такого. Только один симптом, депра.Да, фиброскан ничего не показал.
Тут же не только дженерики от гепатита пьют. Ещё нужно понимать, есть ли фиброз, какая степень, или может вообще цирроз.
Только исходя из этого выписывают препараты и дозировку.
Капец, а анализы типа биохимии это покажут?Да, фиброскан ничего не показал.
Тут же не только дженерики от гепатита пьют. Ещё нужно понимать, есть ли фиброз, какая степень, или может вообще цирроз.
Только исходя из этого выписывают препараты и дозировку.
И помню, раньше постоянно жаловался на усталость.Ну это хорошо. Вот кто мог подумать такое за печень Сэра! Нормально же выглядел, не желтый, ниче такого. Только один симптом, депра.
Да, кстати. Но с другой стороны, как не уставать, если он так работал?И помню, раньше постоянно жаловался на усталость.
Ну что есть то есть. Серёга бы тоже поржал )Ахха))) Ржу))
Нужно было с питания начинать, печень лечить правильными продуктами. Гепатоз это же клетки жира, которые замещают здоровые.Да, кстати. Но с другой стороны, как не уставать, если он так работал?
Сто процентов)))Ну что есть то есть. Серёга бы тоже поржал )
Да нет. Не так он и урабатывался в начале. Всё было лень и сил не было. А тут вот что. Батарейка садилась ( сердце не качало кровь как надо.Да, кстати. Но с другой стороны, как не уставать, если он так работал?