Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Кукуруза тоже рыдает весь день вчера. Она тоже не сможет спокойно тут работать и видеть его аву!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Вот даже сейчас, какое сообщение ни пишу, а все равно жду, что он сейчас придет и ответит тут((

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно!

Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так!

Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более…

А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра.

Вика поехала в морг… Я попробую поспать.
Поспать нужно.Я не спала до 4 утра.Кое как уснула,но я на больничном (ребра сломала)Хоть мы мало знакомы были с Сергеем но не могу принять.У меня было уже такое в жизни:ехали с мужем на прием к врачу гению травматологу к нему ехали со всей страны,а приехали и узнали что он умер вот так же тихо во сне тромб оторвался.И ведь Серей тоже был в каком то смысле врач-душ больных людей.Собственно вся команда врачи я так и воспринимала пока Нервный лечился.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Поспать нужно.Я не спала до 4 утра.Кое как уснула,но я на больничном (ребра сломала)Хоть мы мало знакомы были с Сергеем но не могу принять.У меня было уже такое в жизни:ехали с мужем на прием к врачу гению травматологу к нему ехали со всей страны,а приехали и узнали что он умер вот так же тихо во сне тромб оторвался.И ведь Серей тоже был в каком то смысле врач-душ больных людей.Собственно вся команда врачи я так и воспринимала пока Нервный лечился.
Не выходит заснуть, никак. Надо, да. Но днем сегодня засыпала на пару часов, все равно не помогает. Только глаза открыла и сразу в слезы…

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
525
Я не знал лично, но он — братское сердце.
В последний путь…
Память жива.
Иногда душа человека становится близкой даже без встреч, люди оставляют след не знакомством, а светом.
Скорблю вместе с теми, кто любил его.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.190
Не выходит заснуть, никак. Надо, да. Но днем сегодня засыпала на пару часов, все равно не помогает. Только глаза открыла и сразу в слезы…
Сердце, наверно с клапанами что то(

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.050
Да тут вот еще в чем дело: мы с Лалой чересчур расстраиваемся, когда смотрим на его аву, а замену найти ему - невозможно!

Из всех, кого я тут знаю, один Кот или Куку равны ему по моральным качествам и стойкости настолько, чтобы не осквернять площадку. Ну вот дебильное слово, но это именно так!

Если взять хоть кого-то, кто будет ниже его духом, это будет как кощунство! Как издевательство над ним. А где таких взять, где? Кот работает вечно, Ку-ку тем более…

А у нас такая работа, что таких «Кузь» будет полно! И тут нужен человек, которого ничего не запутает, не введет ни на секунду в заблуждение… И прикиньте, если кто-то новый начнет вредить площадке из-за глупости своей, как это часто тут случалось, то как это будет? Просто издевательство над памятью Сэра.

Вика поехала в морг… Я попробую поспать.
Да, сама идея проекта какая была изначально? Что люди получают помощь и остаются, продолжают это дело. Как остались мы: я, сэр, Люси и Михаил м. Ну вот 4 человека из сотен за 8 лет, представляете?

Я просто не представляю как без него продолжать @Тата

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Ну вот 4 человека из сотен за 8 лет, представляете?
Ну да. Если собирается КФ, то обязательно между ними начинается грызня, распихивают друг друга локтями, самоутверждаются, кто кого круче. Сам проект большинству на хрен не нужен был.

Lala

Команда форума
Реакции
25.050
Ну да. Если собирается КФ, то обязательно между ними начинается грызня, распихивают друг друга локтями, самоутверждаются, кто кого круче. Сам проект большинству на хрен не нужен был.
Кроме Сэра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Да(( Ну Миша тоже он правильных взглядов, он тоже большой души человек, но все равно, нас слишком мало за все это время. Это очень мало.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
С Сэром было легко. Ему не надо было ничего пояснять. Он сам во все врубался, и всегда делал верные выводы. Я в нем была уверена 10000000000000%, что он не ошибется в оценке, что он всегда все верно рассудит.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Ребята, бросившие наркотики! Берегите своё здоровье, прислушивайтесь к организму! Занимайтесь профилактикой!
Все берегите своих близких, не оставляйте без внимания!
Планы - планы, всё прах и тлен(
Был человек полный идей, мыслей и нет ( очень печально
Вика, держись, тебе нужно быть стойкой, сильной ради детей, ради своего будущего.

Lala

Команда форума
Реакции
25.050
С Сэром было легко. Ему не надо было ничего пояснять. Он сам во все врубался, и всегда делал верные выводы. Я в нем была уверена 10000000000000%, что он не ошибется в оценке, что он всегда все верно рассудит.
А я если не врубалась, ему писала, чтобы он на пальцах объяснил))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718